Está Vd. en

Documento BOE-A-2017-14111

Resolución de 13 de noviembre de 2017, de la Universidad de Navarra, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Graduado en Nutrición Humana y Dietética.

Publicado en:
«BOE» núm. 292, de 1 de diciembre de 2017, páginas 117252 a 117253 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2017-14111

TEXTO ORIGINAL

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 26 y 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, modificado por el Real Decreto 861/2010, de 2 de julio, por el que se establece el procedimiento para la modificación de planes de estudios ya verificados y una vez recibida la correspondiente aceptación de la Agencia de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA) a las modificaciones presentadas para el plan de estudios de Graduado o Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra,

Este Rectorado ha resuelto ordenar la publicación de la modificación del plan de estudios, quedando fijado en los términos que se recogen en el anexo a la presente Resolución, que modifica el plan de estudios publicado mediante Resolución del Rector, de 11 de noviembre de 2009, de la Universidad de Navarra, en el «Boletín Oficial del Estado» de fecha 31 de diciembre de 2009.

Pamplona, 13 de noviembre de 2017.–El Rector, Alfonso Sánchez-Tabernero.

ANEXO
UNIVERSIDAD DE NAVARRA

Plan de estudios conducente al título de Graduado o Graduada en Nutrición Humana y Dietética

Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud

Real Decreto 1393/2007, anexo I, apartado 5.1. Estructura de las enseñanzas

Distribución general del plan de estudios en créditos ECTS, por tipo de materia:

Tipo de materia

Créditos

Total ECTS

Formación básica.

42 (CS)

60

18 (OR)

Obligatorias.

132

132

Optativas.

18

18

Prácticas externas (Estancias Tuteladas).

24

24

Trabajo de Fin de Grado.

6

6

Créditos totales.

240

240

CS= Ciencias de la Salud; OR= otras ramas.

Resumen de las materias que constituyen el plan de estudios*:

Materias

ECTS

Carácter

Biología.

6

BS (CS)

Química.

6

BS (OR)

Bioquímica.

9

BS (CS)

Anatomía Humana.

6

BS (CS)

Fisiología.

9

BS (CS)

Psicología.

6

BS (CS)

Estadística.

6

BS (CS)

Antropología.

6

BS (OR)

Ética.

6

BS (OR)

Estudio de los Alimentos.

15

OB

Procesado de los Alimentos.

6

OB

Higiene y Seguridad alimentaria.

9

OB

Gestión de la Calidad.

12

OB

Información y metodología en Ciencias de la Salud.

3

OB

Nutrición.

18

OB

Inmunología.

3

OB

Genética.

3

OB

Dietética.

15

OB

Fisiopatología.

9

OB

Farmacología.

3

OB

Dietoterapia.

15

OB

Salud Pública.

9

OB

Nutrición Comunitaria.

9

OB

Formación general y profesional.

9

OB,OP

Iniciación a la especialización profesional.

12

OP

Estancias Tuteladas.

24

OB

Trabajo de Fin de Grado.

6

TFG

BS= Básica; CS= Ciencias de la Salud; OR= otras ramas.

* Organización temporal: semestral o anual.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 13/11/2017
  • Fecha de publicación: 01/12/2017
Referencias anteriores
  • MODIFICA el plan publicado por Resolución de 11 de noviembre de 2009 (Ref. BOE-A-2009-21238).
  • DE CONFORMIDAD con los arts. 26 y 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre (Ref. BOE-A-2007-18770).
Materias
  • Nutrición Humana y Dietética
  • Planes de estudios
  • Universidad de Navarra

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid