En el «Boletín Oficial de la Provincia de Segovia» número 148, de 9 de diciembre de 2020, y en el «Boletín Oficial de Castilla y León» número 253, de 9 de diciembre de 2020, se han publicado íntegramente las bases que han de regir la convocatoria para proveer:
Cuatro plazas de Oficial de Cocina, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase de Personal de Oficios, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.
El plazo de presentación de solicitudes será de veinte días naturales a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución en el «Boletín Oficial del Estado».
Los sucesivos anuncios referentes a esta convocatoria, cuando procedan de conformidad con las bases, se harán públicos en el «Boletín Oficial de la Provincia de Segovia», en el tablón de anuncios y en la página web de la Diputación de Segovia.
Segovia, 18 de diciembre de 2020.–El Presidente, Miguel Ángel de Vicente Martín.
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