Está Vd. en

Documento BOE-A-2021-18269

Resolución de 20 de octubre de 2021, de la Universidad de Navarra, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Máster Universitario en Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo.

Publicado en:
«BOE» núm. 267, de 8 de noviembre de 2021, páginas 137890 a 137890 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2021-18269

TEXTO ORIGINAL

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 26 y 28 del Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, modificado por el Real Decreto 861/2010, de 2 de julio, por el que se establece el procedimiento para la modificación de planes de estudios ya verificados y una vez recibida la correspondiente aceptación de la Agencia de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA) a las modificaciones presentadas para el plan de estudios Máster Universitario en Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo por la Universidad de Navarra, este Rectorado ha resuelto ordenar la publicación de la modificación del plan de estudios, quedando fijado en los términos que se recogen en el anexo a la presente Resolución, que modifica el plan de estudios publicado mediante Resolución del Rector de 19 de mayo de 2010 de la Universidad de Navarra, en el «Boletín Oficial del Estado» de fecha 8 de junio de 2010.

Pamplona, 20 de octubre de 2021.–El Rector, Alfonso Sánchez-Tabernero.

ANEXO

Universidad: Universidad de Navarra.

Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Europeo en Alimentación, Nutrición y Metabolismo por la Universidad de Navarra.

Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud.

Real Decreto 1393/2007, anexo I, apartado 5.1. Estructura de las enseñanzas.

Distribución general del plan de estudios en créditos ECTS, por tipo de materia

Tipo de materias ECTS
Obligatorias. 21
Optativas. 9
Trabajo Fin de Máster (TFM). 30
 Total. 60

Resumen de los módulos y materias que constituyen el plan de estudios

Módulos Materia Carácter Créditos
Metodología y Comunicación científica. Comunicación científica en Ciencias de la Alimentación. 5 OB
Diseño Experimental en Ciencias de la Alimentación. 5 OB
Capita Selecta en Alimentación y Salud. 6 OB
Trabajo fin de Máster. Trabajo fin de Máster. 30 TFM
Nuevas tendencias en Alimentación y Nutrición. Técnicas de Investigación en Alimentación. 5 OB
Optativas. 9 OP

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 20/10/2021
  • Fecha de publicación: 08/11/2021
Referencias anteriores
  • MODIFICA el plan publicado por Resolución de 19 de mayo de 2010 (Ref. BOE-A-2010-9154).
Materias
  • Alimentación
  • Nutrición Humana y Dietética
  • Planes de estudios
  • Universidad de Navarra

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid