Content not available in English
Advertido error en la Resolución de 18 de enero de 2016, de la Universidad CEU Cardenal Herrera, por la que se publica el plan de estudios de Graduado en Gastronomía/Gastronomy (BOE de 29 de enero de 2016),
Este Rectorado ha resuelto ordenar la publicación de la corrección de errores siguiente:
Donde pone:
| Curso | Semestre | Asignatura | ECTS | Carácter |
|---|---|---|---|---|
| 4.º | 1.º | Cocina con Productos Específicos y de Alta Calidad. | 6 | OPT |
| 4.º | 1.º | Eficiencia y Gestión de Procesos. | 6 | OPT |
| 4.º | 1.º | Maestros y Platos de la Alta Cocina. | 6 | OPT |
| 4.º | 2.º | Prácticas Externas I. | 18 | OPT |
| 4.º | 2.º | Prácticas Externas II. | 6 | OPT |
| Total. | 46» |
Debe poner:
| Curso | Semestre | Asignatura | ECTS | Carácter |
|---|---|---|---|---|
| 4.º | 1.º | Cocina con Productos Específicos y de Alta Calidad. | 6 | OPT |
| 4.º | 1.º | Eficiencia y Gestión de Procesos. | 6 | OPT |
| 4.º | 1.º | Maestros y Platos de la Alta Cocina. | 6 | OPT |
| 4.º | 1.º | Creación de Espacios para la Gastronomía. | 4 | OPT |
| 4.º | 2.º | Prácticas Externas I. | 18 | OPT |
| 4.º | 2.º | Prácticas Externas II. | 6 | OPT |
| Total. | 46» |
Donde pone:
| Curso | Semestre | Asignatura | ECTS | Carácter |
|---|---|---|---|---|
| 4.º | 1.º | Análisis y Planificación Financiera. | 5 | OPT |
| 4.º | 1.º | Compra e Identificación del Producto. | 4 | OPT |
| 4.º | 1.º | Dirección de Marca y Creación de Valor Añadido en Gastronomía. | 4 | OPT |
| 4.º | 1.º | Gestión de la Oferta de Alimentación y Bebidas. | 5 | OPT |
| 4.º | 2.º | Prácticas Externas I. | 18 | OPT |
| 4.º | 2.º | Prácticas Externas II. | 6 | OPT |
| Total. | 46» |
Debe poner:
| Curso | Semestre | Asignatura | ECTS | Carácter |
|---|---|---|---|---|
| 4.º | 1.º | Análisis y Planificación Financiera. | 5 | OPT |
| 4.º | 1.º | Compra e Identificación del Producto. | 4 | OPT |
| 4.º | 1.º | Dirección de Marca y Creación de Valor Añadido en Gastronomía. | 4 | OPT |
| 4.º | 1.º | Gestión de la Oferta de Alimentación y Bebidas. | 5 | OPT |
| 4.º | 1.º | Dirección Estratégica de Empresas de Gastronomía. | 4 | OPT |
| 4.º | 2.º | Prácticas Externas I. | 18 | OPT |
| 4.º | 2.º | Prácticas Externas II. | 6 | OPT |
| Total. | 46» |
Alfara del Patriarca, 11 de junio de 2025.–El Rector, Higinio Marín Pedreño.
State Agency Official State Gazette
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid