Está Vd. en

Documento DOUE-L-1985-80227

Reglamento (CEE) nº 746/85 del Consejo, de 20 de marzo de 1985, por el que se modifica el Anexo IV del Reglamento (CEE) nº 516/77 por el que se establece una organización común de mercados en el sector de los productos transformados a base de frutas y hortalizas.

Publicado en:
«DOCE» núm. 81, de 23 de marzo de 1985, páginas 10 a 11 (2 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1985-80227

TEXTO ORIGINAL

EL CONSEJO DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea,

Visto el Reglamento (CEE) nº 516/77 del Consejo, de 14 de marzo de 1977, por el que se establece una organización común de mercados en el sector de los productos transformados a base de frutas y hortalizas (1), modificado en último lugar por el Reglamento (CEE) nº 988/84 (2) y, en particular, el párrafo primero del apartado 3 de su artículo 10,

Vista la propuesta de la Comisión(3),

Considerando que el artículo 10 del Reglamento (CEE) nº 516/77 ha establecido para determinados productos especialmente sensibles un sistema de certificados de importación que incluye le prestación de una fianza que garantice el compromiso de importar durante el perídodo de validez de dichos certificados; que procede ampliar el mencionado sistema a las cerezas de las subpartidas ex 08.10 D, ex 08.11 E, ex 20.03, ex 20.06 B II a) 8, ex 20.06 B II b) 8, ex 20.06 B II c) 1, 2 dd) y ex 20.06 B II e) 2 bb) del arancel aduanero común, que la situación actual del mercado ha hecho especialmente sensibles,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

Se sustituye el Anexo IV del Reglamento (CEE) nº 516/77 por el Anexo del presente Reglamento.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el tercer día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.

Será aplicable a partir del 15 de abril de 1985.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 20 de marzo de 1985.

Por el Consejo

El Presidente

A. BIONDI

ANEXO

"ANEXO IV

Número del

arancel aduanero............. Designación de la mercancía

común

ex 07.02 B................... Tomates pelados, congelados

ex 07.03 E................... Champiñones

ex 07.04 B................... Copos de tomates

...08.03 B................... Higos secos

...08.04 B................... Pasas

ex 08.10 A................... Frambuesas y fresas cocidas o sin cocer,

............................. congeladas, sin adición de azúcar

ex 08.10 D................... Cerezas, cocidas o sin cocer, congeladas,

............................. sin adición de azúcar

ex 08.11 E................... Frambuesas, fresas y cerezas conservadas

............................. provisionalmente

...08.12 C................... Ciruelas pasas

ex 20.01 C................... Setas preparadas o conservadas en vinagre o

............................. en ácido acético

...20.02 A................... Setas preparadas o conservadas

...20.02 C................... Tomates preparados o conservados

...20.02 G................... Guisantes y judías verdes preparados o

............................. conservados

ex 20.03..................... Frambuesas, fresas y cerezas congeladas,

............................. con adición de azúcar

ex 20.05 C I b), C II y C III Purés y pastas de frutas, compotas, Jaleas

............................. y mermeladas, obtenidas por cocción, con o

............................. sin adición de azúcar:

............................. - de frambuesas y de fresas

ex 20.06 B II a) 7

.........B II b) 7 aa) 11}.... Melocotones preparados o conservados

.........B II b) 7 bb) 11

ex 20.06 B II a) 7

.........B II b) 7 aa) 22

.........B II b) 7 bb) 22}.... Albaricoques preparados o conserdos

.........B II c) 1 aa)

.........B II c) 2 bb)

ex 20.06 B II a) 8

.........B II b) 8.......}.... Frambuesas, fresas y cerezas preparadas o

.........................}.... conservadas

.........B II c) 1 dd)

.........B II c) 2 bb)

ex 20.06 B II a) 6

.........B II b) 6.......}.... Peras preparadas o conservadas

.........B II c) 1 cc)

.........B II c) 2 aa)

...20.07 B II a) 5.......}.... Jugos de tomates"

.........B II b) 6

(1) DO nº L 73 de 21. 3. 1977, p. 1.

(2) DO nº L 103 de 16. 4. 1984, p. 11.

(3) DO nº C 67 de 14. 3. 1985, p. 39.

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 20/03/1985
  • Fecha de publicación: 23/03/1985
  • Fecha de entrada en vigor: 26/03/1985
  • Aplicable desde el 15 de abril de 1985.
Referencias anteriores
  • SUSTITUYE el Anexo IV del Reglamento 516/77, de 14 de marzo (Ref. DOUE-L-1977-80074).
Materias
  • Azúcar
  • Comercialización
  • Comités consultivos
  • Exacciones a la importación
  • Exportaciones
  • Fianza
  • Frutos
  • Importaciones
  • Jarabe
  • Organización Común de Mercado
  • Precios
  • Productos alimenticios
  • Productos hortícolas
  • Restituciones a la exportación

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid