Está Vd. en

Documento DOUE-L-1986-80004

Reglamento (CEE) nº 23/86 de la Comisión, de 7 de enero de 1986, por el que se modifica el Reglamento (CEE) nº 267/79 relativo a la venta a precio reducido de mantequilla destinada a la fabricación de productos de pastelería, helados y otros productos alimenticios.

Publicado en:
«DOCE» núm. 5, de 8 de enero de 1986, páginas 5 a 5 (1 pág.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1986-80004

TEXTO ORIGINAL

LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea,

Visto el Reglamento (CEE) no 804/68 del Consejo, de 27 de junio de 1968, sobre la organización común de mercados en el sector de la leche y los productos lácteos (1), modificado en último lugar por el Reglamento (CEE) no 1298/85 (2) y, en particular, por el apartado 7 de su artículo 6,

Considerando que el punto 2 del artículo 4 del Reglamento (CEE) no 262/79 de la Comisión (3), modificado en último lugar por el Reglamento (CEE) no 3376/85 (4), establece los requisitos de peso de materia grasa procedente de la leche en los productos pertenecientes a la fórmula B; que, teniendo en cuenta las necesidades de fabricación en algunos Estados miembros, es conveniente reducir el contenido mínimo de materia grasa en dichos productos;

Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento se atienen al dictamen del Comité de gestión de la leche y de los productos lácteos,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

El Reglamento (CEE) no 262/79 queda modificado de la siguiente forma:

1. En la letra a) del punto 2 del artículo 4, los términos « 8 % » quedan sustituidos por los términos « 5 % ».

2. En la letra b) del punto 2 del artículo 4, los términos « 16 % » quedan sustituidos por los términos « 10 % ».

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el día de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 7 de enero de 1986.

Por la Comisión

Frans ANDRIESSEN

Vicepresidente

(1) DO no L 148, de 28. 6. 1968, p. 13.

(2) DO no L 137, de 27. 5. 1985, p. 5.

(3) DO no L 41, de 16. 2. 1979, p. 1.

(4) DO no L 321, de 30. 11. 1985, p. 62.

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 07/01/1986
  • Fecha de publicación: 08/01/1986
  • Fecha de entrada en vigor: 08/01/1986
Referencias anteriores
  • MODIFICA el art. 4 del Reglamento 262/79, de 12 de febrero (Ref. DOUE-L-1979-80058).
Materias
  • Confitería y pastelería
  • Helados
  • Mantequilla
  • Organismo de intervención
  • Precios
  • Productos alimenticios
  • Productos lácteos
  • Venta

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid