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Documento DOUE-L-1996-81847

Reglamento (CE) núm. 2123/96 de la Comisión, de 5 de noviembre de 1996, por el que se modifica el Reglamento (CEE) núm. 3846/87 por el que se establece la nomenclatura de los productos agrarios para las restituciones a la exportación.

Publicado en:
«DOCE» núm. 284, de 6 de noviembre de 1996, páginas 2 a 10 (9 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1996-81847

TEXTO ORIGINAL

LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Europea,

Visto el Reglamento (CEE) n° 804/68 del Consejo, de 27 de junio de 1968, por el que se establece la organización común de mercados en el sector de la leche y de los productos lácteos, cuya última modificación la constituye el Reglamento (CE) n° 1587/96, y, en particular, el apartado 14 de su artículo 17,

Considerando que el Reglamento (CEE) n° 3846/87 de la Comisión, cuya última modificación la constituye el Reglamento (CE) n° 1222/96, establece, sobre la base de la nomenclatura combinada, una nomenclatura de los productos agrícolas para las restituciones a la exportación; que conviene su adaptación con el fin de definir mejor los requisitos para los quesos con derecho a restitución; que la experiencia ha mostrado la necesidad de definir mejor los requisitos relativos a los códigos del producto para los quesos con derecho a restitución, en particular, en lo relativo a su contenido máximo de agua y su contenido mínimo de materias grasas; que, con el fin de reducir el riesgo de perturbaciones del mercado, como consecuencia de las solicitudes especulativas de certificados de exportación para los

productos sujetos a estos requisitos complementarios, dichas medidas deben entrar en vigor sin demora;

Considerando que el Reglamento (CE) n° 1734/96 de la Comisión, de 9 de septiembre de 1996, por el que se modifica el Anexo I del Reglamento (CEE) n° 2658/87 del Consejo, relativo a la nomenclatura arancelaria y estadística y al Arancel Aduanero Común, establece una serie de modificaciones para determinados productos pertenecientes al código NC 0406 a partir del 1 de enero de 1997; que, en consecuencia, el Reglamento (CEE n° 3846/87 debe ser modificado;

Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité de gestión de la leche y de los productos lácteos,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

El sector 9 del Anexo del Reglamento (CEE) n° 3846/87 quedará modificado como sigue:

1) Los datos relativos a la partida NC 0406 se sustituirán por los datos enumerados en el Anexo I.

2) Los datos relativos a la partida NC 0406 se sustituirán por los datos enumerados en el Anexo II a partir del 1 de enero de 1997.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el décimo día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.

El punto 1 del artículo 1 será aplicable a las solicitudes de certificado presentadas a partir del 15 de noviembre de 1996.

El punto 2 del artículo 1 será aplicable a las solicitudes de certificado presentadas a partir del 1 de enero de 1997.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 5 de noviembre de 1996

Por la Comisión

Franz FISCHLER

Miembro de la Comisión

-------------------------------------------------------------------------------

| | |Exigencias | |

| | |complementarias| |

| | | para | |

| | | utilizar el | |

| | | código de los | |

| | | productos | |

-------------------------------------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |Conten |Conte- |Código de los |

| | | ido | nido | productos |

| | | máximo| mínimo| |

| | |de agua| de | |

| | |en rela|-mate- | |

| | |-ción a| rias | |

| | | peso | grasas| |

| | | del | en la | |

| | |produc-| mate- | |

| | | to (%)| ria | |

| | | | seca | |

| | | | (%) | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 |Quesos y requesón (7: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 10 |- Queso fresco (sin madurar) | | | |

| | incluido el de lactosuero y | | | |

| | requesón: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 10 |- - Con un contenido de | | | |

|20 | materias grasas no superior | | | |

| | al 40% en peso: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Queso fabricado con | | |0406 10 20 100 |

| | lactosuero | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido en | | | |

| | peso, de agua en materia no | | | |

| | grasa superior al 47% pero | | | |

| | sin exceder del 72%: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Ricotta salada: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Fabricado |55 |45 |0406 10 20 230 |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Los demás |SS |39 |0406 10 20 290 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Cottage cheese |60 | |0406 10 20 300 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un contenido | | | |

| | de materias grasas en peso, | | | |

| | en materia seca: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Inferior al 5% |60 | |0406 10 20 610 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Igual o |60 |5 |0406 10 20 620 |

| | superior al 5% pero inferior| | | |

| | al 19% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Igual o |57 |19 |0406 10 20 630 |

| | superior al 19% pero inferio| | | |

| | al 39% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Los demás con | | | |

| | un contenido en peso de agua| | | |

| | en materia no grasa: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Superior al |40 |39 |0406 10 20 640 |

| | 47% pero inferior o igual al| | | |

| | 52% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Superior al |50 |39 |0406 10 20 650 |

| | 52% pero inferior o igual al| | | |

| | 62% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Superior al | | |0406 10 20 660 |

| | 62% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido, en | | | |

| | pesos de agua en materia no | | | |

| | grasa superior.al 72%: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Queso de crema | | | |

| | fresco con un contenido, en | | | |

| | peso, de agua en materia no | | | |

| | grasa superior al 77% pero | | | |

| | sin exceder del 83% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |y con un contenido de | | | |

| | materias grasas en peso de | | | |

| | materia seca: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |60 |60 |0406 10 20 830 |

| | al60% pero inferior al 69% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |59 |69 |0406 10 20 850 |

| | al 69% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - -- Los demás | | |0406 10 20 870 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- --- Los demás | | |0406 10 20 900 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 20 |- Queso de cualquier tipo | | | |

| | rallado o en polvo: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 20 |- - Los demás: | | | |

|90 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Queso fabricado con | | |0406 20 90 100 |

| | lactosuero | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de | | | |

| | materias grasas en peso, | | | |

| | superior al 20%, con un | | | |

| | contenido de lactosa inferio| | | |

| | al 5%, en peso, y con un | | | |

| | contenido de materia seca, e| | | |

| | peso: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Igual o superior al |40 |34 |0406 20 90 913 |

| | 60% pero inferior al 80% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Igual o superior al |20 |30 |0406 20 90 915 |

| | 80% pero inferior al 85% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Igual o superior al |15 |30 |0406 20 90 917 |

| | 85% pero inferior al 95% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Igual o superior al |5 |30 |0406 20 90 919 |

| | 95% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- Los demás | | |0406 20 90 990 |

-------------------------------------------------------------------------------

| | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040630 |- Queso fundido, excepto el | | | |

| | rallado o en polvo: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Con un contenido de | | | |

| | materias grasas no superior | | | |

| | al 36% y con un contenido de| | | |

| | materias grasas del extracto| | | |

| | seco en peso: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 30 |- - -- No superior al 48%: | | | |

|31 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - Con un contenido de | | | |

| | materia seca, en peso: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - Igual o superior |: | | |

| | al 40% pero inferior al 43% | | | |

| | con un contenido de materias| | | |

| | grasas, en peso, en materia | | | |

| | seca: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - Inferior al 20% |60 | |0406 30 31 714 |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - -Igual o superior al 20% |60 |20 |0406 30 31 734 |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - Igual o superior | | | |

| | al 43% y con un contenido de| | | |

| | materias grasas, en peso, en| | | |

| | materia seca: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Inferior al 20% |S7 | |0406 30 31 910 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior |57 |20 |0406 30 31 930 |

| | al 20% pero inferior al 40% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior |57 |40 |0406 30 31 950 |

| | al 40% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 30 |- - -- Superior al 48%: | | | |

|39 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - Con un contenido de | | | |

| | materia seca, en peso: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Igual o superior al |60 |48 |0406 30 39 500 |

| | 40% pero inferior al 43% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Igual o superior al |57 |48 |0406 30 39 700 |

| | 43% pero inferior al 46% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - Igual o superior al 46% |: | | |

| | y con un contenido de | | | |

| | materias grasas, en peso, en| | | |

| | materia seca | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Inferior al 55% |54 |48 |0406 30 39 930 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |54 |55 |0406 30 39 950 |

| | al 55% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 30 |- -- Con un contenido de |54 |79 |0406 30 90 000 |

|90 | materias grasas superior al | | | |

| | 36%,en peso | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 40 |- Queso de pasta azul | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 40 |- - Gorgonzola |53 |48 |0406 40 50 000 |

|50 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040640 90 |- - Los demás |50 |40 |0406 40 90 000 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 |- Los demás quesos: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Emmentaler, Gruyere, | | | |

| | Sbrinz, Bergkase et | | | |

| | Appenzell: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de | | | |

| | materias grasas igual o | | | |

| | superior al 45% en peso de | | | |

| | materia seca y una maduració| | | |

| | igual o superior a tres | | | |

| | meses: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- Emmental |40 |45 |0406 90 07 000 |

|07 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- Gruyere, Sbrinz: | | | |

|08 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Gruyere |38 |45 |0406 90 08 100 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Sbrinz | | |6406 90 08 900 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - -Bergkase, Appenzell |: | | |

|09 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Bergkase |38 |45 |0406 90 09 100 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Appenzell | | |0406 90 09 900 |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - -- Emmental |40 |45 |0406 90 12 000 |

|12 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |-Gruyere, Sbrinz | | |: |

|14 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Gruyere |38 |45 |0406 90 14 100 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Sbrinz | | |0406 90 14 900 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 16 |- - - -- Bergkase, | | | |

| | Appenzell: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Bergkase |38 |45 |0406 90 16 100 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Appenzell | | |0406 90 16 900 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- -- Cheddar |39 |48 |0406 90 21 900 |

|21 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 23 |- -- Edam |47 |40 |0406 90 23 900 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- Tilsit |47 |45 |0406 90 25 900 |

|25 - - | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 27 |- Butterkase |52 |45 |0406 90 27 900 |

|- - | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- Feta | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - De oveja o de búfala | | | |

|31 | en recipientes con salmuera | | | |

| | en odres de piel de oveja o | | | |

| | de cabra: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - Fabricado | | | |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - Con un contenido, |60 |39 |0406 90 31 119 |

| | en peso, de agua en materia | | | |

| | no grasa nosuperior al 72% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - Con un contenido, |59 |50 |0406 90 31 151 |

| | en peso, de agua en materia | | | |

| | no grasa superior al 72% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - Los demás: | | | |

|33 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Fabricado | | | |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja y/o de cabra: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un |60 |39 |0406 90 33 119 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | en materia no grasa no | | | |

| | superior al 72% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un |59 |5O |0406 90 33 151 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | en materia no grasa superior| | | |

| | al 72% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un |60 |39 |0406 90 33 919 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | en materia no grasa no | | | |

| | superior al 72% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un |59 |50 |0406 90 33 951 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | en materia no grasa superior| | | |

| | al 72%: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |-Kefalotyri: | | | |

|35 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Fabricado |38 |40 |0406 90 35 190 |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja y/o de cabra | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás |38 |40 |0406 90 35 990 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 37 |- Finlandia |40 | 45 |0406 90 37 000 |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido | | | |

| | de materias grasas no | | | |

| | superior al 40%, en peso, y | | | |

| | con un contenido de agua en | | | |

| | la materia no grasa, en peso| | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - No superior al | | | |

| | 47%: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- Grana padano, parmigiano |35 |32 |0406 90 61 000 |

|61 - - - - - -| reggiano | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- Flore sardo, pecorino: | | | |

|63 - - - - - -| | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Fabricado |35 |36 |0406 90 63 100 |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Los demás |35 |36 |0406 90 63 900 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- Los demás: | | | |

|69 - - - - - -| | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Queso | | |0406.90 69 100 |

| | fabricado con lactosuero | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Los demás |38 |30 |0406 90 69 910 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Superior al 47% | | | |

| | pero sin exceder del 72%: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Provolone |47 |44 |0406 90 73 900 |

|73 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 75 |- - - - - - - Asiago, |45 |39 |0406 90 75 900 |

| | caciocavallo, montasio, | | | |

| | ragusano | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Danbo, fontal, | | | |

|76 | tontina, fynbo, havarti, | | | |

| | maribo, samso: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Con un |55 |20 |0406 90 76 100 |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca, | | | |

| | inferior al 45% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Con un |50 |45 |0406 90 76 300 |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca, | | | |

| | igual o superior al 45% pero| | | |

| | inferior al 55% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - -- Los demás |46 |55 |0406 90 76 500 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |Gouda: | | | |

|78 | | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - Con un |50 |20 |0406 90 78 l00 |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca, | | | |

| | inferior al 48% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - Con un |45 |48 |0406 90 78 300 |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca, | | | |

| | igual o superior al 48% pero| | | |

| | inferior al 55% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Los demás |45 |55 |0406 90 78 500 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 79 |- - - -- Esrom, itálico, |56 |40 |0406 90 79 900 |

| | kernhem, saint-nectaire, | | | |

| | saint-paulin, taleggio | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 81 |- - - -- Cantal, cheshire, |48 |45 |0406 90 81 900 |

| | wensleydale, lancashire, | | | |

| | double gloucester, blarney, | | | |

| | colby, monterey | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - -- Kefalograviera, | | | |

|85 | kasseri: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - Fabricado |40 |39 |0406 90 85 910 |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja y/o de cabra | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - - con un |40 |39 |0406 90 85 991 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | no superior al 40% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - - Con un |45 |39 |0406 90 85 995 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | superior al 40% pero no | | | |

| | superior al 45% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - -- - Los demás | | |0406 90 85 999 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Los demás | | | |

| | quesos con un contenido de | | | |

| | agua en la materia no grasa | | | |

| | en peso: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - - Superior al | | | |

|86 | 47% pero sin exceder del 52%| | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Queso | | |0406 90 86 100 |

| | fabricado con lactosuero | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Los demás, | | | |

| | con un contenido de materias| | | |

| | grasas, en peso de la materi| | | |

| | seca | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Inferior al 5% |52 | |0406 90 86 200 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |51 |5 |0406 90 86 300 |

| | al 5% pero inferior al 19% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |47 |19 |0406 90 86 400 |

| | al 19% pero inferior al 39% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |40 |39 |0406 90 86 900 |

| | al 39% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 87 |- - Superior al 52% pero sin | | | |

| | exceder del 62%: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Queso fabricado con | | |0406 90 87 100 |

| | lactosuero | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - -Los demás, con un | | | |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - Inferior al 5% |60 | |0406 90 87 200 |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - -- - Igual o |55 |5 |0406 90 87 300 |

| | superior al 5% pero inferior| | | |

| | al 19% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - Igual o |53 |19 |0406 90 87 400 |

| | superior al 19% pero inferio| | | |

| | al 40% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - Igual o | | | |

| | superior al 40%: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - - - - |4S |45 |0406 90 87 951 |

| | Idiazabal, manchego y roncal| | | |

| | fabricado exclusivamente con| | | |

| | leche de oveja | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- Maasdam |45 |45 |0406 90 87 971 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- Manouri |43 |53 |0406 90 87 972 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- Hushallsost |46 |45 |0406 90 87 973 |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- Turunmaa, Pohjanpoika, |41 |50 |0406 90 87 974 |

| | Oltermanoi | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- Los demás - |47 |40 |0406 90 87 979 |

-------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - -- - - Superior al | | | |

|88 | 62% pero sin exceder del 72%| | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| |- Queso fabricado con | | |0406 90 88 100 |

| | lactosuero | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - Graddost |42 |60 |0406 90 88 105 |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - -- - Los demás: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - -- - Con un | | | |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca: | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

| | - - - - - - - - - - - Igual |60 |10 |0406 90 88 300 |

| | o superior al 10% pero | | | |

| | inferior al 19% | | | |

-------------------------------------------------------------------------------

ANEXO II

--------------------------------------------------------------------------------

| | |Exigencias | |

| | |complementarias| |

| | | para | |

| | | utilizar el | |

| | | código de los | |

| | | productos | |

--------------------------------------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |Conteni|Conte- |Código de los |

| | | -do | nido | productos |

| | | máximo| mínimo| |

| | |de agua| de | |

| | |en rela|-mate- | |

| | |-ción a| rias | |

| | | peso | grasas| |

| | | del | en la | |

| | | produc| mate- | |

| | | to (%)| ria | |

| | | | seca | |

| | | | (%) | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 |Quesos y requesón: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 10 |- Queso fresco (sin madurar) | | | |

| | incluido el de lactosuero y | | | |

| | requesón: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 10 |- - Con un contenido de | | | |

|20 | materias grasas no superior | | | |

| | al 40% en peso: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Queso fabricado con | | |0406 10 20 9100 |

| | lactosuero | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido, en | | | |

| | peso, de agua en materia no | | | |

| | grasa, superior al 47% pero | | | |

| | sin exceder del 72%: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Ricotta salada: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Fabricado |55 |45 |0406 10 20 9230 |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Los demás |55 |39 |0406 10 20 9290 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Cottage cheese |60 | |0406 10 20 9300 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Los demás: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un contenido | | | |

| | de materias grasas, en peso,| | | |

| | en materia seca: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Inferior al 5% |60 | |0406 10 20 9610 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Igual o |60 |5 |0406 10 20 9620 |

| | superior al 5% pero inferior| | | |

| | al 19% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Igual o |57 |19 |0406 10 20 9630 |

| | superior al 19% pero inferio| | | |

| | al 39% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Los demás, con un | | | |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | en materia no grasa: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Superior al |40 |39 |0406 10 20 9640 |

| | 47% pero inferior o igual al| | | |

| | 52% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Superior al |5O |39 |0406 10 20 9650 |

| | 52% pero inferior o igual al| | | |

| | 62% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Superior al | | |0406 10 20 9660 |

| | 62% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido, en | | | |

| | peso, de agua en materia no | | | |

| | grasa superior al 72%: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Queso de crema | | | |

| | fresco con un contenido, en | | | |

| | peso, de agua en materia no | | | |

| | grasa superior al 77% pero | | | |

| | sin exceder del 83% y con un| | | |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de materia seca: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- Igual o superior al 60% |60 |60 |0406 10 20 9830 |

| | pero inferior al 69% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |59 |69 |0406 10 20 9850 |

| | al 69% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Los demás | | |0406 10 20 9870 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Los demás | | |0406 10 20 9900 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 20 |Queso de cualquier tipo, | | | |

| | rallado o en polvo: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 20 |- - Los demás: | | | |

|90 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Queso fabricado con | | |0406 20 90 9100 |

| | lactosuero | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de | | | |

| | materias grasas, en peso, | | | |

| | superior al 20%, con un | | | |

| | contenido de lactosa inferio| | | |

| | al 5%, en peso, y con un | | | |

| | contenido de materia seca, e| | | |

| | peso: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |40 |34 |0406 20 90 9913 |

| | al 60% pero inferior al 80% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |20 |30 |0406 20 90 9915 |

| | al 80% pero inferior al 85% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |15 |30 |0406 20 90 9917 |

| | al 85% pero inferior al 95% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |5 |30 |0406 20 909919 |

| | al 95% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Los demás | | |0406 20 90 9990 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 30 |Queso fundido, excepto el | | | |

| | rallado o en polvo: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - Los demás: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Con un contenido de | | | |

| | materias grasas no superior | | | |

| | al 36% y con un contenido de| | | |

| | materias grasas del extracto| | | |

| | seco, en peso: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 30 |- - - - No superior al 48%: | | | |

|31 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de | | | |

| | materia seca, en peso: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - -Igual o superior al | | | |

| | 40% pero inferior al 43% y | | | |

| | con un contenido de materias| | | |

| | grasas, en peso, en materia | | | |

| | seca: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Inferior al 20% |60 | |0406 30 31 9710 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior |60 |20 |0406 30 31 9730 |

| | al 20% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior | | | |

| | al 43% y con un contenido de| | | |

| | materias grasas, en peso, en| | | |

| | materia seca: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Inferior al |57 | |0406 30 31 9910 |

| | 20% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Igual o |57 |20 |0406 30 31 9930 |

| | superior al 20% pero inferio| | | |

| | al 40% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Igual o |57 |40 |0406 30 31 9950 |

| | superior al 40% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 30 |- - - - Superior al 48%: | | | |

|39 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido | | | |

| | de materia seca, en peso: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |60 |48 |0406 30 39 9500 |

| | al 40% pero inferior al 43% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |57 |48 |0406 30 39 9700 |

| | al 43% pero inferior al 46% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Igual o superior al | | | |

| | 46% y con un contenido de | | | |

| | materias grasas, en peso, en| | | |

| | materia seca: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- -- - - Inferior al 55% |54 |48 |0406 30 39 9930 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Igual o superior |54 |55 |0406 30 39 9950 |

| | al 55% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 30 |- - - Con un contenido de |54 |79 |0406 30 90 9000 |

|90 | materias grasas superior al | | | |

| | 36%, en peso | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 40 |- Queso de pasta azul | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 40 |- - Gorgonzola |53 |48 |0406 40 50 9000 |

|50 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 04064090 |- - Los demás |50 |40 |040640 909000 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- Los demás quesos: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- Los demás: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - Emmentaler, Gruyere, | | | |

| | Sbrinz, Bergkase et | | | |

| | Appenzell: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Los demas: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 13 |- - - - - Emmental |40 |45 |040690 139000 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - Gruyere, Sbrinz: | | | |

|15 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Gruyere |38 |45 |040690 159100 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - Bergkase, | | | |

|17 | Appenzell: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Bergkase |38 |45 |040690 179100 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - Cheddar |39 |48 |0406 90 21 9900 |

|21 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 23 |- - - Edam |47 |40 |040690 239900 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - Tilsit |47 |45 |0406 90 25 9900 |

|25 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - Butterkase |52 |45 |0406 90 27 9900 |

|27 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Peta (3: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - De oveja o de búfala | | | |

|31 | en recipientes con salmuera | | | |

| | en odres de piel de oveja o | | | |

| | de cabra: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Fabricado | | | |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido, |60 |39 |040690319119 |

| | en peso, de agua en materia | | | |

| | no grasa no superior al 72% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - COI1 un contenido, |59 |50 |040690 31 9151 |

| | en peso, de agua en materia | | | |

| | no grasa superior al 72% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - Los demás: | | | |

|33 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Fabricado | | | |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja y/o de cabra: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un |60 |39 |040690339119 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | en materia no grasa no | | | |

| | superior al 72% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un |59 |50 |040690339151 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | en materia no grasa superior| | | |

| | al 72% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Los demás: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un |60 |39 |040690 339919 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | en materia no grasa no | | | |

| | superior al 72% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Con un |59 |50 |0406 90 33 9951 |

| | contenido, en peso, de agua | | | |

| | en materia no grasa superior| | | |

| | al 72%: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - Kefalotyri: | | | |

|35 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Fabricado |38 |40 |040690 35 9190 |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja y/o de cabra | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - Los demás |38 |40 |0406 90 35 9990 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 37 |- - - Finlandia |40 |45 |040690 37 9000 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Los demás: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido | | | |

| | de materias grasas no | | | |

| | superior al 40%, en peso, y | | | |

| | con un contenido de agua en | | | |

| | la materia no grasa, en peso| | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - No superior al | | | |

| | 47%: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Grana padano, |35 |32 |0406 90 61 9000 |

|61 | parmigiano reggiano | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Flore sardo, | | | |

|63 | pecorino: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - -Fabricado |35 |36 |0406 90 639100 |

| | exclusivamente con leche de | | | |

| | oveja | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Los demás |35 |36 |0406 90 63 9900 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Los demás: | | | |

|69 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Queso | | |0406 90 69 9100 |

| | fabricado con lactosuero | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Los demás |38 |30 |040690 69 9910 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 47% | | | |

| | pero sin exceder del 72%: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Provolone |47 |44 |0406 90 73 9900 |

|73 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 040690 75 |- - - - - - - Asiago, |45 |39 |040690 759900 |

| | caciocavallo, montasio, | | | |

| | ragusano | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Danbo, fontal, | | | |

|76 | tontina, fynbo, havarti, | | | |

| | maribo, samso: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Con un |55 |20 |040690769100 |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca, | | | |

| | inferior al 45% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Con un |50 |45 |040690 769300 |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca, | | | |

| | igual o superior al 45% pero| | | |

| | inferior al 55% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Los demás |46 |55 |0406 90 76 9500 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Gouda: | | | |

|78 | | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Con un |5O |20 |040690 78 9100 |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca, | | | |

| | inferior al 48% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Con un |45 |48 |040690 78 9300 |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca, | | | |

| | igual o superior al 48% pero| | | |

| | inferior al 55% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Los demás |45 |55 |0406 90 78 9500 |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Esrom, |56 |40 |040690 799900 |

|79 | itálico, kernhem, | | | |

| | saint-nectaire, saint-paulin| | | |

| | taleggio | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

|ex 0406 90 |- - - - - - - Cantal, |48 |45 |040690 81 9900 |

|81 | cheshire, wensleydale, | | | |

| | lancashire, double | | | |

| | gloucester, blarney, colby, | | | |

| | monterey | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - | | | |

| | Kefalograviera, kasseri: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - |40 |39 |0406 90 85 9910 |

| | Fabricado exclusivamente con| | | |

| | leche de oveja y/o de cabra | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Los | | | |

| | demás | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - - Con |40 |39 |0406 90 85 9991 |

| | un contenido en peso de agua| | | |

| | no superior al 40% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - - Con |45 |39 |0406 90 85 9995 |

| | un contenido, en peso, de | | | |

| | agua superior al 40% pero no| | | |

| | superior al 45% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- -- - - - - - - -- - - Los | | |0406 90 85 9999 |

| | demás | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Los demás | | | |

| | quesos con un contenido de | | | |

| | agua en la materia no grasa | | | |

| | en peso: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Superior al | | | |

| | 47% pero sin exceder del 52%| | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Queso | | |040690 869100 |

| | fabricado con lactosuero | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Los demás, con un | | | |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | en peso de la materia seca: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Inferior | |52 |0406 90 86 9200 |

| | al 5% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Igual |51 |5 |0406 90 86 9300 |

| | o superior al 5% pero | | | |

| | inferior al l9% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Igual o |47 |19 |0406 90 86 9400 |

| | superior al l9% pero inferio| | | |

| | al 39% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Igual o |40 |39 |0406 90 86 9900 |

| | superior al 39% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Superior al | | | |

| | 52% pero sin exceder del 62%| | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Queso | | |040690879100 |

| | fabricado con lactosuero | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Los demás, | | | |

| | con un contenido de materias| | | |

| | grasas,en peso de la materia| | | |

| | seca: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Inferior |60 | |0406 90 87 9200 |

| | al 5% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Igual o |55 |5 |0406 90 87 9300 |

| | superior al 5% pero inferior| | | |

| | al 19% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Igual o |53 |19 |0406 90 87 9400 |

| | superior al 19% pero inferio| | | |

| | al40% | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Igual o | | | |

| | superior al 40%: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - |45 |45 |040690 879951 |

| | Idiazábal, manchego y roncal| | | |

| | fabricado exclusivamente con| | | |

| | leche de oveja | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - |45 |45 |0406 90 87 9971 |

| | Maasdam | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Manouri |43 |53 |0406 90 87 9972 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - |46 |45 |0406 90 87 9973 |

| | Hushallsost | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Turoomaa, |41 |5O |0406 90 87 9974 |

| | Pohjanpoika, Oltermanni | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - Los demás |47 |40 |0406 90 87 9979 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Superior al | | | |

| | 62% pero sin exceder del 72%| | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Queso | | |0406 90 88 9100 |

| | fabricado con lactosuero | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Los demas: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Graddost |42 |60 |0406 90 88 9105 |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Los | | | |

| | demas: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Con un | | | |

| | contenido de materias grasas| | | |

| | enpeso de la materia seca: | | | |

--------------------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - - |60 |10 |0406 9088 9300 |

| | Igual o superior al 10% pero| | | |

| | inferior al 19% | | | |

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ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 05/11/1996
  • Fecha de publicación: 06/11/1996
  • Fecha de entrada en vigor: 16/11/1996
Referencias anteriores
  • MODIFICA el sector 9 del Anexo del Reglamento 3846/87, de 17 de diciembre (Ref. DOUE-L-1987-81579).
Materias
  • Mercancías
  • Nomenclatura
  • Restituciones a la exportación

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