Está Vd. en

Documento DOUE-L-2001-82198

Corrección de errores de la Directiva 2001/15/CE de la Comisión, de 15 de febrero de 2001, sobre sustancias que pueden añadirse para fines de nutrición específicos en alimentos destinados a una alimentación especial.

Publicado en:
«DOCE» núm. 253, de 21 de septiembre de 2001, páginas 34 a 34 (1 pág.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-2001-82198

TEXTO ORIGINAL

(Diario Oficial de las Comunidades Europeas L 52 de 22 de febrero de 2001)

En la página 24, en el anexo, en la categoría 3, "Aminoácidos", en los guiones penúltimo y último:

en lugar de:

TABLA OMITIDA EN PÁGINA 34

léase:

TABLA OMITIDA EN PÁGINA 34

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 21/09/2001
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de Directiva 2001/15, de 15 de febrero (Ref. DOUE-L-2001-80299).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid