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Documento DOUE-L-2007-80372

Corrección de errores de la Directiva 2006/52/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 5 de julio de 2006, por la que se modifica la Directiva 95/2/CE relativa a aditivos alimentarios distintos de los colorantes y edulcorantes y la Directiva 94/35/CE relativa a los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.

Publicado en:
«DOUE» núm. 78, de 17 de marzo de 2007, páginas 32 a 32 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2007-80372

TEXTO ORIGINAL

En la página 14, en el anexo I, en el punto 3) b) (modificaciones del anexo III, parte B, de la Directiva 95/2/CE), en el tercer guión:

donde dice: «Salchicha fresca»,

debe decir: «Salsicha fresca».

En la página 15, en el anexo I, en el punto 3) c) (modificaciones del anexo III, parte C, de la Directiva 95/2/CE), en el cuadro, en los nos E 249 y 250:

a) en los «Productos cárnicos tradicionales curados por inmersión (1)»:

La dosis residual máxima «175 mg/kg» debe alinearse con «Wiltshire bacon (1.1);»;

b) en el producto alimenticio «Cured tongue (1.3)»:

Debe introducirse la dosis residual máxima de «50 mg/kg» para Cured tongue;

c) en los «Productos cárnicos tradicionales curados en seco (2)»:

La dosis residual máxima «175 mg/kg» debe alinearse con «Dry cured bacon (2.1);».

En las páginas 16 y 17 (no se aplica a la página 15), en el anexo I, en el punto 3) c) (modificaciones del anexo III, parte C, de la Directiva 95/2/CE), en los títulos de las columnas «Cantidad máxima que puede añadirse durante la fabricación» y «Dosis residual máxima»:

donde dice: « (expresada como NaNO2)»,

debe decir: « (expresada como NaNO3)».

En la página 16, en el anexo I, en el punto 3) c) (modificaciones del anexo III, parte C, de la Directiva 95/2/CE), en el cuadro, en los nos E 251 y 252:

a) en los «Productos cárnicos tradicionales curados en seco (2):»:

La dosis residual máxima «250 mg/kg» debe alinearse con «Dry cured bacon y Dry cured ham (2.1);»;

b) en los «Otros productos cárnicos curados por métodos tradicionales (3)»:

La cantidad máxima «300 mg/kg (sin adición de E 249 ni E 250)» debe alinearse con «Rohwürste (Salami y Kantwurst) (3.3);».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 17/03/2007
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Directiva 2006/52, de 5 de julio (Ref. DOUE-L-2006-81415).
  • CORRIGE errores de la Directiva 95/2, de 20 de febrero (Ref. DOUE-L-1995-80242).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Edulcorantes artificiales
  • Productos alimenticios

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