Está Vd. en

Documento DOUE-L-2013-82410

Reglamento Delegado (UE) nº 1155/2013 de la Comisión, de 21 de agosto de 2013, por el que se modifica el Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, en lo referente a la información sobre la ausencia o la presencia reducida de gluten en los alimentos.

Publicado en:
«DOUE» núm. 306, de 16 de noviembre de 2013, páginas 7 a 7 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2013-82410

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 21/08/2013
  • Fecha de publicación: 16/11/2013
Referencias anteriores
  • MODIFICA el art. 36.3 del Reglamento 1169/2011, de 25 de octubre (Ref. DOUE-L-2011-82311).
Materias
  • Comercialización
  • Consumidores y usuarios
  • Etiquetas
  • Información
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid