Reglamento (UE) 2015/2283 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2015, relativo a los nuevos alimentos, por el que se modifica el Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo y se derogan el Reglamento (CE) nº 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo y el Reglamento (CE) nº 1852/2001 de la Comisión.
Publicado en:
«DOUE» núm. 327, de 11 de diciembre de 2015, páginas 1 a 22 (22 págs.)
el art. 8, por Reglamento 2018/1032, de 20 de julio (Ref. DOUE-L-2018-81196).
SE DICTA DE CONFORMIDAD:
con el art. 4, sobre las fases del proceso de consulta : Reglamento 2018/456, de 19 de marzo (Ref. DOUE-L-2018-80494).
con el art. 6.1, estableciendo la lista de nuevos alimentos: Reglamento 2017/2470, de 20 de diciembre (Ref. DOUE-L-2017-82618).
con el art. 13, sobre requisitos de las solicitudes relativas a los nuevos alimentos: Reglamento 2017/2469, de 20 de diciembre (Ref. DOUE-L-2017-82617).
con el art. 20, sobre autorización de alimentos de terceros países: Reglamento 2017/2468, de 20 de diciembre (Ref. DOUE-L-2017-82616).
Referencias anteriores
DEROGA:
con fectos desde el 1 de enero de 2018 el Reglamento 1852/2001, de 20 de septiembre (Ref. DOUE-L-2001-82197).
con fectos desde el 1 de enero de 2018 el Reglamento 258/97, de 27 de enero (Ref. DOUE-L-1997-80237).
MODIFICA los arts. 2 y 18 del Reglamento 1169/2011, de 25 de octubre (Ref. DOUE-L-2011-82311).