Está Vd. en

Documento DOUE-L-2019-80323

Corrección de errores del Reglamento (UE) 2018/1497 de la Comisión, de 8 de octubre de 2018, por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo relativo a la categoría de alimentos 17 y la utilización de aditivos alimentarios en complementos alimenticios.

Publicado en:
«DOUE» núm. 60, de 28 de febrero de 2019, páginas 35 a 35 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2019-80323

TEXTO ORIGINAL

En la página 44, en el anexo, en las modificaciones del anexo II del Reglamento (CE) n.o 1333/2008, después del punto 2, letra c), se corrige la siguiente omisión:

donde dice:

 

«E 969

Advantame

55

 

Solo complementos alimenticios en forma de jarabe».

debe decir:

 

«E 969

Advantame

55

 

Solo complementos alimenticios en forma de jarabe

d) se suprime la entrada correspondiente a la subcategoría de alimentos 17.3.».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 28/02/2019
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 2018/1497, de 8 de octubre (Ref. DOUE-L-2018-81630).
  • CORRIGE errores en el anexo II del Reglamento 1333/2008, de 16 de diciembre (Ref. DOUE-L-2008-82640).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Autorizaciones
  • Comercialización
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid