Está Vd. en

Documento BOE-A-1970-45999

Corrección de erratas de la Orden de 27 de julio de 1970 por la que se aprueban las normas generales de definición, denominación, composición y características de los quesos y de los quesos fundidos.

Publicado en:
«BOE» núm. 196, de 17 de agosto de 1970, páginas 13294 a 13294 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Agricultura
Referencia:
BOE-A-1970-45999

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 17/08/1970
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de erratas de la Orden de 27 de julio de 1970 (Ref. BOE-A-1970-847).
Materias
  • Normalización
  • Productos lácteos
  • Queso

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid