Está Vd. en

Documento BOE-A-1971-446

Orden por la que se modifica la de 27 de julio de 1970, que aprueba las normas generales de definición, denominación, composición y características de los quesos y de los quesos fundidos.

Publicado en:
«BOE» núm. 76, de 30 de marzo de 1971, páginas 5119 a 5119 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Agricultura
Referencia:
BOE-A-1971-446

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 24/03/1971
  • Fecha de publicación: 30/03/1971
Referencias anteriores
  • MODIFICA el apartado 2 del art. 3 del Anejo Unico a la Orden de 27 de julio de 1970 (Ref. BOE-A-1970-847).
Materias
  • Alimentación
  • Normalización
  • Productos lácteos
  • Queso

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid