Está Vd. en

Documento BOE-A-1982-25998

Orden de 21 de septiembre de 1982 por la que se dictan normas sobre el marcado de carnes.

Publicado en:
«BOE» núm. 239, de 6 de octubre de 1982, páginas 27515 a 27516 (2 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1982-25998
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1982/09/21/(1)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 21/09/1982
  • Fecha de publicación: 06/10/1982
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA lo indicado, por Real Decreto 0260/2002, de 8 de marzo de 2002 (Ref. BOE-A-2002-5205).
  • CORRECCIÓN de erratas, con rectificación del título, en BOE num. 253 de 22 de octubre de 1982 (Ref. BOE-A-1982-27337).
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con:
Materias
  • Carnes
  • Jamón
  • Mataderos
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Sanidad
  • Sanidad veterinaria

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid