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Documento BOE-A-1982-4123

Resolución de 23 de enero de 1982, de la Subsecretaría para la Sanidad, por la que se aprueba la lista positiva general de aditivos autorizados para uso en la elaboración de los productos cárnicos tratados por el calor.

Publicado en:
«BOE» núm. 43, de 19 de febrero de 1982, páginas 4279 a 4280 (2 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1982-4123
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/1982/01/23/(2)

TEXTO ORIGINAL

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ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 23/01/1982
  • Fecha de publicación: 19/02/1982
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • el anexo único, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
    • lo indicado del apartado IV del Anexo, por Real Decreto 2001/1995, de 7 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-1387).
Referencias anteriores
  • COMPLETA la Orden de 5 de noviembre de 1981 (Ref. BOE-A-1981-25914).
  • DE CONFORMIDAD con:
    • disposición final segunda del Real Decreto 3452/1977, de 16 de diciembre (Ref. BOE-A-1978-2055).
    • punto 2 del art. 2 del Decreto 2519/1974, de 9 de agosto (Ref. BOE-A-1974-1482).
  • DECLARA expresamente de aplicación, a los efectos indicados, Real Decreto 2825/1981, de 27 de noviembre (Ref. BOE-A-1981-27855).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Carnes
  • Chacinería
  • Normas de calidad
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

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