Está Vd. en

Documento BOE-A-1983-18143

Orden de 21 de junio de 1983 sobre características y formatos de envases de conservas vegetales, zumos vegetales y derivados y platos preparados (cocinados) esterilizados.

Publicado en:
«BOE» núm. 155, de 30 de junio de 1983, páginas 18329 a 18335 (7 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1983-18143
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1983/06/21/(4)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 21/06/1983
  • Fecha de publicación: 30/06/1983
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA:
    • el art. 6 Yse Inserta el art. 3 bis , por Orden de 17 de marzo de 1988 (Ref. BOE-A-1988-7504).
    • el art. 3 y se deroga el punto 1 del Anejo II, por Orden de 10 de diciembre de 1985 (Ref. BOE-A-1985-25784).
Referencias anteriores
Materias
  • Conservas
  • Envases
  • Normalización
  • Platos preparados
  • Zumos de frutas

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid