Está Vd. en

Documento BOE-A-1989-22703

Corrección de errores de la Orden de 2 de noviembre de 1987, por la que se aprueban los métodos oficiales de análisis de galletas.

Publicado en:
«BOE» núm. 228, de 23 de septiembre de 1989, páginas 29871 a 29871 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1989-22703
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1987/11/02/(4)/corrigendum/19890923

TEXTO ORIGINAL

Advertidos errores en el texto de la citada Orden, inserta en el «Boletín Oficial del Estado» número 281, de fecha 24 de noviembre de 1987, páginas 34907 a 34913, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

En la página 34907, en el anejo I, punto 6, donde dice: «Fibra alimentaria insolubre», debe decir «Fibra alimentaria insoluble».

En la página 34909, en el punto 6, donde dice; «Fibra alimentaria soluble», debe decir «Fibra alimentaria insoluble».

Madrid, 15 de septiembre de 1989.

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 23/09/1989
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de la Orden de 2 de noviembre de 1987 (Ref. BOE-A-1987-26230).
Materias
  • Análisis
  • Galletas
  • Reglamentaciones técnico-sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid