Está Vd. en

Documento BOE-A-1996-8878

Resolución de 20 de marzo de 1996, de la Universidad de Córdoba, por la que se ordena la publicación de la modificación del plan de estudios del título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que se impartirá conjuntamente por las Universidades de Granada y Córdoba.

Publicado en:
«BOE» núm. 95, de 19 de abril de 1996, páginas 14276 a 14286 (11 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-1996-8878

TEXTO ORIGINAL

Homologada la modificación del plan de estudios del título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por acuerdo de la Comisión Académica del Consejo de Universidades del día 18 de octubre de 1995,

Este Rectorado ha resuelto:

Ordenar la publicación de dicho plan de estudios, conforme a lo establecido en el artículo 10.2 del Real Decreto 1497/1987, de 27 de noviembre («Boletín Oficial del Estado» de 14 de diciembre).

El plan de estudios a que se refiere la presente Resolución quedará estructurado conforme figura en el anexo de la misma.

Córdoba, 20 de marzo de 1996.-El Rector, Amador Jover Moyano.

(ANEXO OMITIDO)

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 20/03/1996
  • Fecha de publicación: 19/04/1996
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DICTA EN RELACION, adaptando el plan: Resolución de 20 de junio de 2001 (Ref. BOE-A-2001-16414).
  • SE CORRIGEN errores, por Resolución de 29 de julio de 1997 (Ref. BOE-A-1997-20314).
Referencias anteriores
  • MODIFICA el Plan publicado por Resolución de 4 de noviembre de 1992 (Ref. BOE-A-1992-27130).
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad de Córdoba
  • Universidad de Granada

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid