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Documento BOE-A-1996-9278

Resolución de 12 de febrero de 1996, de la Dirección General de Política Alimentaria, sobre revisión de honorarios de los expertos catadores de aceite, en el procedimiento de verificación de las características organolépticas del aceite de oliva.

Publicado en:
«BOE» núm. 100, de 25 de abril de 1996, páginas 14904 a 14904 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-1996-9278
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/1996/02/12/(4)

TEXTO ORIGINAL

De conformidad con el artículo tercero de la Orden de 29 de abril de 1986, por la que se designa el organismo encargado de verificar las características organolépticas del aceite de oliva, estableciendo anualmente, desde 1986, los honorarios a percibir por los expertos catadores de aceite.

Teniendo en cuenta las actuales circunstancias de contención del gasto público,

Esta Dirección General resuelve:

Artículo único.

Los honorarios derivados de la actividad desarrollada por los expertos catadores de aceite durante el año 1996 serán los mismos que figuraban para 1995.

Disposición final.

Esta disposición entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el «Boletín Oficial del Estado».

Madrid, 12 de febrero de 1996.-El Director general, Josep Puxeu Rocamora.

Ilmo. Sr. Subdirector general de Calidad Agroalimentaria.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 12/02/1996
  • Fecha de publicación: 25/04/1996
  • Fecha de entrada en vigor: 26/04/1996
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 3 de la Orden de 29 de abril de 1986 (Ref. BOE-A-1986-10940).
Materias
  • Aceites vegetales
  • Honorarios profesionales

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