Está Vd. en

Documento BOE-A-1999-15964

Resolución de 2 de julio de 1999, de la Universidad de Burgos, por la que se establece el plan de estudios conducente al título oficial de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias.

Publicado en:
«BOE» núm. 174, de 22 de julio de 1999, páginas 27453 a 27459 (7 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-1999-15964

TEXTO ORIGINAL

Homologado por el Consejo de Universidades por acuerdo de su Comisión Académica de fecha 18 de mayo de 1999, el plan de estudios conducente al título oficial de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, queda configurado conforme figura en el anexo de esta Resolución.

Burgos, 2 de julio de 1999.–El Rector, José María Leal Villalba.

ANEXO 2-A
Contenido del plan de estudios

Imagen: /datos/imagenes/disp/1999/174/15964_8347054_image1.png

Imagen: /datos/imagenes/disp/1999/174/15964_8347054_image2.png

ANEXO 2-B
Contenido del plan de estudios

Imagen: /datos/imagenes/disp/1999/174/15964_8347054_image3.png

ANEXO 2-C
Contenido del plan de estudios

Imagen: /datos/imagenes/disp/1999/174/15964_8347054_image4.png

ANEXO
Estructura general y organización del plan de estudios

Imagen: /datos/imagenes/disp/1999/174/15964_8347054_image5.png

Imagen: /datos/imagenes/disp/1999/174/15964_8347054_image6.png

Imagen: /datos/imagenes/disp/1999/174/15964_8347054_image7.png

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 02/07/1999
  • Fecha de publicación: 22/07/1999
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad de Burgos

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid