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Documento BOE-A-1999-2409

Resolución 320/38053/1999, de 15 de enero, de la Dirección General de Armamento y Material, por la que se acredita al «Centro de Análisis, Asesoramiento y Control de Calidad, Sociedad Anónima» (CAYACEA), como laboratorio de ensayos para procesos de homologación.

Publicado en:
«BOE» núm. 26, de 30 de enero de 1999, páginas 4405 a 4406 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-A-1999-2409

TEXTO ORIGINAL

Recibida en la Dirección General de Armamento y Material la solicitud presentada por el «Centro de Análisis, Asesoramiento y Control de Calidad, Sociedad Anónima» (CAYACEA), con sede en la calle Miguel Yuste, 12, Madrid, para ser acreditado como laboratorio de ensayos para los procesos de homologación de productos para el Ministerio de Defensa;

Habiendo comprobado la Comisión Técnico-Asesora de Homologación, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 11.6 del Reglamento de Homologación de la Defensa (Real Decreto 324/1995, de 3 de marzo «Boletín Oficial del Estado» número 70), que el citado centro está capacitado para realizar los ensayos que solicita, con la garantía exigible en la actualidad, en el marco de la normativa vigente al respecto,

Esta Dirección General, de conformidad con las facultades atribuidas por el referido Real Decreto, a propuesta de la Comisión Técnico-Asesora de Homologación, ha resuelto:

Primero.

Acreditar al «Centro de Análisis, Asesoramiento y Control de Calidad, Sociedad Anónima» (CAYACEA), como laboratorio de ensayos para la realización, en el ámbito del Ministerio de Defensa, de los ensayos que en anexo adjunto se indican, según las normas y procedimientos expresados.

Segundo.

Esta acreditación tendrá vigencia por un período de tres años desde la fecha de esta Resolución, pudiendo los interesados solicitar la prórroga de la misma seis meses antes de la expiración de dicho plazo.

Lo que se hace público para general conocimiento.

Madrid, 15 de enero de 1999.‒El Director general, Miguel Valverde Gómez.

ANEXO
Material/Producto a ensayar Ensayo Método de ensayo
Alimentos en general.

Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (30 ºC) (en placa).

R 10 a 1010 ufc/g (o ml).

PE LM-AL-02

(Rev. 1).

Alimentos en general.

Recuento de enterobacteriaceae (en placa).

R 10 a 1010 ufc/g (o ml).

PE LM-AL-03

(Rev. 2).

Alimentos en general. Recuento de coliformes (30 ºC) (NMP). R 0,3 aT1100 NMP/g (o ml).

PE LM-AL-04

(Rev. 0).

Alimentos en general.

Recuento (1) e identificación (2) de Escherichia Coli (NMP).

(1) R 0,3 aT1100 NMP/g (o ml).

(2) Presencia/ausencia en 1 g (o ml).

PE LM-Al-05 (Rev. 2).
Alimentos en general.

Determinación de Salmonella (en placa).

Presencia/ausencia desde 1 a 50 g (o ml).

PE LM-AL-06

(Rev. 1).

Alimentos en general.

Recuento (1) e identificación (2) de Staphylococcus Aereus (en placa).

(1) Presencia/ausencia en 1 g (o ml).

(2) R 10 a 107 ufc/g (o ml).

PE LM-AL-07

(Rev. 1).

Alimentos en general.

Recuento de Clostridium Sulfitoreductores (en tubos medio semisólido).

R 10 a 107 ufc/g (o ml).

PE-LM-AL-08 (Rev. 2).
Alimentos en general.

Recuento e identificación de Clostridium Perfringens (en placa).

R 10 a 107 ufc/g (o ml).

PE LM-AL-09

(Rev. 2).

Alimentos en general.

Recuento de mohos y levaduras (en placa).

R 10 a 1010 ufc/g (o ml).

PE-LM-AL-10 (Rev. 1).
Alimentos en general. Recuento de Scherichia Coli (en placa). R 10 a 1010 ufc/g (o ml).

PE LM-AL-11

(Rev. 1).

Alimentos en general.

Determinación de Salmonella (método inmunológico).

Presencia/ausencia desde 1 a 50 g (o ml).

PE LM-AL-12

(Rev. 0).

Alimentos en general. Recuento de microorganismos anaerobios revivificables (en placa).

PE LM-AL-13

(Rev. 0).

Alimentos en general. Recuento de flora lipolítica (en placa). R 10 a 1010 ufc/g (o ml).

PE LM-AL-14

(Rev. 0).

Alimentos en general.

Detección (1) y recuento (2) de listería monocytógenes (NMP o placa).

(1) Presencia/ausencia desde 1 a 50 g. (o ml).

(2) R 0,3aT 1100NMP/g(NMP)(oml). R 102 a 107 ufc/g (Placa) (o ml).

PE LM-Al-15 (Rev. 1).
Productos lácteos.

Detección (1) y recuento (2) de listería monocytógenes (NMP o placa).

(1) Presencia/ausencia desde 1 a 50 g (o ml).

(2) R 0,3aT 1100NMP/g(NMP)(oml). R 102 a 107 ufc/g (Placa) (o ml).

PE LM-Al-16 (Rev. 1).
Alimentos en general.

Determinación de listería monocytógenes (método inmunológico).

Ausencia/presencia desde 1 a 50 g (o ml).

PE LM-AL-17

(Rev. 1).

Productos lácteos.

Determinación de listería monocytógenes (método inmunológico).

Ausencia/presencia desde 1 a 50 g (o ml).

PE LM-AL-18

(Rev. 1).

Alimentos en general.

Recuento de microorganismos esporulados.

Ausencia a 105 ufc/g (o ml).

PE LM-AL-19

(Rev. 1).

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