La Orden del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de 22 de marzo de 1999, modificada en su anexo I por la Orden de 3 de marzo de 2000, establece las normas para la concesión de subvenciones a entidades, empresas y profesionales relacionados con la producción y comercialización en el sector agrario, que faciliten al Departamento información sobre datos estadísticos, contables y de precios agrarios.
La disposición final primera de dicha Orden faculta al Secretario general técnico para que, anualmente, establezca mediante resolución el número máximo de perceptores distribuidos territorialmente, así como las posibles actualizaciones de los límites señalados en los artículos 2.2.A) y 9 de la Orden de 22 de marzo de 1999 y el concepto presupuestario, aprobado en la Ley anual de Presupuestos Generales del Estado, con cargo al cual se van a financiar las subvenciones.
Por todo lo expuesto, se resuelve:
El número máximo de perceptores de subvenciones para el año 2000 por el suministro de datos estadísticos, contables y de precios agrarios no podrá ser superior al que figura en el anexo de la presente Resolución.
El límite de volumen de ventas medio anual, contemplado en el artículo 2.2.A) de la Orden de 22 de marzo de 1999, continuará vigente para el año 2000. Los límites máximos por perceptor y año establecidos en el artículo 9 de la citada Orden serán los siguientes:
Datos contables: 20.460 pesetas.
Datos estadísticos y de precios agrarios: 358.050 pesetas.
Las subvenciones a conceder en el año 2000 se financiarán con cargo a las dotaciones presupuestarias a tal fin consignadas en el concepto 21.01.711A.772 «Análisis e información nacional de las magnitudes de los sectores», y se concederán teniendo como límite dichas dotaciones.
La presente Resolución entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el «Boletín Oficial del Estado».
Madrid, 16 de marzo de 2000.–El Secretario general técnico, Manuel Gonzalo González.
Territorio | En datos contables | En datos estadísticos y de precios por sectores | ||||||||||||
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Cereales | Frutas y hortalizas | Oleaginosas | Vino | Aceite | Vacuno | Ovino | Porcino | Aves y huevos | Miel | Leche | Medios de producción | Total | ||
Andalucía | 1.023 | 2 | 1 | 2 | – | 3 | 3 | 1 | 3 | 1 | 3 | 2 | – | 21 |
Principado de Asturias | 281 | 1 | – | – | – | – | 2 | – | – | – | – | 3 | 1 | 7 |
Aragón | 700 | 3 | 2 | 1 | 1 | 1 | 5 | 3 | 3 | 2 | – | – | – | 21 |
Baleares | 6 | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | 1 | – | 1 |
Canarias | 99 | – | 1 | – | – | – | – | – | – | – | – | – | – | 1 |
Cantabria | 200 | – | – | – | – | – | 3 | – | – | – | – | 2 | – | 5 |
Castilla y León | 1.308 | 6 | 1 | 2 | 1 | – | 7 | 4 | 4 | 1 | 2 | 7 | – | 35 |
Castilla-La Mancha | 815 | 3 | 1 | 2 | 2 | 2 | 5 | 4 | 2 | – | 1 | 2 | – | 24 |
Cataluña | – | 3 | 3 | 2 | 1 | 2 | 10 | 3 | 4 | 3 | 2 | 6 | – | 39 |
Extremadura | 580 | 3 | 2 | – | 1 | 1 | – | 1 | 3 | – | 2 | – | 1 | 14 |
Galicia | 707 | 1 | 1 | – | 1 | – | 8 | – | 3 | – | 2 | 4 | 1 | 21 |
La Rioja | 260 | – | 1 | – | 1 | – | – | – | – | – | – | – | – | 2 |
Madrid | 184 | 3 | 1 | 2 | 1 | – | 4 | 2 | 1 | – | – | 5 | 3 | 22 |
Región de Murcia | 162 | – | – | – | 1 | – | 1 | 2 | 2 | – | – | – | – | 6 |
Navarra | – | 1 | – | – | – | – | – | 1 | 1 | – | – | – | – | 3 |
País Vasco | – | – | – | – | – | – | 1 | – | – | – | – | 1 | – | 2 |
Comunidad de Valencia | 760 | – | – | – | – | – | – | 2 | 1 | 1 | 2 | 2 | – | 8 |
Total | 7.085 | 26 | 14 | 11 | 10 | 9 | 49 | 23 | 27 | 8 | 14 | 35 | 6 | 232 |
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