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Documento BOE-A-2001-23338

Orden de 8 de noviembre de 2001, por la que se hace publica la relación de galardonados en el XV Premio "Alimentos de España" en las modalidades de "Medios de Comunicación", "Restauración" y "Fotografía".

Publicado en:
«BOE» núm. 296, de 11 de diciembre de 2001, páginas 46351 a 46351 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-A-2001-23338

TEXTO ORIGINAL

En cumplimiento del artículo 6 de la Orden Ministerial de fecha 6 de septiembre de 2001 por la que se convoca y regula el XV Premio «Alimentos de España» en sus modalidades de medios de comunicación, restauración y fotografía, y analizadas las propuestas de los distintos Jurados, este Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación dicta y hace pública la siguiente resolución:

Modalidad «Medios de Comunicación»

Submodalidad «Mejor labor informativa continuada relacionada con los Alimentos de España»:

Premio, dotado con escultura original y diploma acreditativo, a «La Gaceta Rural».

Accésit, dotado con escultura original y diploma acreditativo, a don Manuel Luis Casalderrey García.

Submodalidad «Mejor trabajo periodístico, publicado, editado o emitido entre el 15 de octubre de 2000 y el 14 de octubre de 2001».

Premio, dotado con escultura original y diploma acreditativo, a «Eumedia, Sociedad Anónima».

Accésit, dotado con escultura original y diploma acreditativo, a don Jesús Ávila Granados.

Modalidad «Restauración»

Submodalidad «Mejor establecimiento de restauración, ubicado en territorio nacional, que potencie la utilización, presentación, innovación y buen uso de nuestros alimentos en la gastronomía».

Premio, dotado con escultura original y diploma acreditativo, a «La Venta del Sotón», de Esquedas (Huesca).

Accésit, dotado con escultura original y diploma acreditativo, a restaurante «Nou Manolín, Sociedad Anónima», de Alicante.

Submodalidad «Mejor establecimiento de restauración ubicado en cualquier país del mundo, que potencie la utilización, presentación, imagen y buen uso de nuestros alimentos en la gastronomía».

Premio, dotado con escultura original y diploma acreditativo, al restaurante «Costa Vasca» de México, D. F.

Submodalidad «Mejor establecimiento de restauración ubicado en el medio rural, que potencie la utilización, presentación, innovación y buen uso de los productos alimenticios locales y regionales, contribuyendo al desarrollo de su ámbito geográfico».

Premio, dotado con escultura original y diploma acreditativo, a «La Venta del Jamón», de Pruvia-Llanera (Asturias).

Declarar desierto el premio en la submodalidad «Mejor establecimiento de restauración ubicado en territorio nacional, que potencie la presentación, selección, conservación y servicio de los vinos, que con la presencia de una cualificada carta y bodega contribuya a fomentar el mejor y más amplio conocimiento de los vinos españoles con denominación de origen».

Modalidad «Fotografía»

Premio, dotado con escultura original y diploma acreditativo, a la obra titulada «El azúcar: Tradición y modernidad», del autor Pasquale Caprile, presentada por el Instituto de Estudios Documentales del Azúcar y la Remolacha.

Contra esta Resolución que agota la vía administrativa, podrá recurrirse potestativamente en reposición ante el excelentísimo señor Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el plazo de un mes, contado a partir del día siguiente a aquel en que tenga lugar su notificación, o ser impugnada, directamente, ante la Sala de lo Contencioso-Administrativo de la Audiencia Nacional, en el plazo de dos meses, todo ello conforme a lo previsto en los artículos 116 y 117 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común.

Madrid, 8 de noviembre de 2001.

ARIAS CAÑETE 

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