De acuerdo con lo dispuesto en la Orden ministerial CTE/2740/2002, de 25 de octubre, Boletín Oficial n.º 265, de 5 de noviembre, y teniendo en cuenta los informes de evaluación externa y la evaluación de la Comisión de Selección, se procede a la publicación de los grupos seleccionados, cuya composición se detalla en el anexo a esta Resolución, que son los siguientes:
CECOC-PTC-03-01: Instituto de Investigación y Tecnología Alimentaria, IRTA.
CECOC-PTC-03-02: El Pozo Alimentación, S.A.
CECOC-PTC-03-04: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, IATA-CSIC.
CECOC-PTC-03-05: Departamento de Bromatología, Universidad Complutense.
CECOCPTC-03-06: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria, AINIA.
CECOC-PTC-03-07: Facultad de Veterinaria, Universidad de Extremadura.
CECOC-PTC-03-08: Universidad de Zaragoza-Servicio de Investigación Agroalimentaria, Diputación General de Aragón.
CECOC-PTC-03-14: Instituto del Frío, CSIC.
CECON-PTC-03-15: Sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches, COOVAP.
CECOC-PTC-03-17: Campofrío Alimentación, S.A.
Los grupos seleccionados formalizarán un documento de adhesión a la Red del CECOC-PTC, en que se definirán sus derechos y obligaciones. Los grupos seleccionados serán evaluados cada tres años de acuerdo con lo establecido en la mencionada Orden.
Contra la presente Resolución cabe interponer recurso de alzada ante el Presidente del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria.
Madrid, 27 de junio de 2003.‒El Director General, Adolfo Cazorla Montero.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-01
Entidad: Instituto de Investigación y Tecnología Alimentarias-IRTA
Alejandro Diestre Schilling. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Isabel Díaz López. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
María Font Furnols. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Marta Gil Farre. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
José A. García Regueiro. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Carmen Sarraga Escolano. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Josep M.ª Monfort Bolivar. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Antonio Velarde Calvo. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Ángel Valero Pamplona. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Josep Comaposada Beringues. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Margarita Garriga Turón. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Jacint Arnau Arboix. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Marina Gispert Martinell. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Pere Gou Boto. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
María Hortos Bahi. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
M.ª Angels Oliver Pratsevall. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Teresa Aymerich Calvet. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Xavier Felipe Cuyas. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Xavier Serra Dalmau. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Joan Tibau Font. Centro: Centro de Control Porcino-IRTA.
M.ª Angels Rius Sole. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
Luis Guerrero Asorey. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA. Massimo Castellari. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
M.ª Dolores Guardia Gasull. Centro: Centro de la Tecnología de la Carne-IRTA.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-02
Entidad: El Pozo Alimentación, S.A.
Juan Pedro Lajarín Barquero. Centro: El Pozo Alimentación, S.A.
Eduardo Luis Espinosa Ferao. Centro: El Pozo Alimentación, S.A.
José Planes Martínez. Centro: El Pozo Alimentación, S.A.
Antonio Avellande Goicuría. Centro: El Pozo Alimentación, S.A.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-04
Entidad: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC)
Pablo Nieto Mocholi. Centro: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC).
M.ª Concepción Aristoy Albert. Centro: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC).
Fidel Toldrá Vilardell. Centro: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC).
M.ª Yolanda Sanz Herranz. Centro: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC).
Mónica Flores Llovera. Centro: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC).
José Flores Durán. Centro: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC).
José Luis Navarro Fabra. Centro: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC).
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-05
Entidad: Universidad Complutense de Madrid
M.ª Luisa García Sanz. Centro: Facultad de Veterinaria.
Lorenzo de la Hoz Perales. Centro: Facultad de Veterinaria.
Eva María Hierro Paredes. Centro: Facultad de Veterinaria.
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón. Centro: Facultad de Veterinaria.
Clemente José López Bote. Centro: Facultad de Veterinaria.
María Isabel Cambero Rodríguez. Centro: Facultad de Veterinaria.
Manuela Fernández Álvarez. Centro: Facultad de Veterinaria.
M.ª Dolores Selgas Cortecero. Centro: Facultad de Veterinaria.
Juan Antonio Ordóñez Pereda. Centro: Facultad de Veterinaria.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-06
Entidad: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria (AINIA)
M.ª José Sánchez Climent. Centro: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria (AINIA).
Carmen Teresa Serrano Brocas. Centro: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria (AINIA).
Vicente Francisco Carbonell Izquierdo. Centro: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria (AINIA).
Andrés Pascual Vidal. Centro: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria (AINIA).
Nieves López Antón. Centro: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria (AINIA).
Marta Gisbert Viguer. Centro: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria (AINIA).
Ignacio Ramón Real. Centro: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria (AINIA).
David Tomás Fonés. Centro: Asociación de Investigación de la Industria Agroalimentaria (AINIA).
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-07
Entidad: Universidad de Extremadura
Miguel Ángel Asensio Pérez. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
Félix Númez Breña. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
Elena González Sánchez. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Elena Bermúdez Polo. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
Francisco Pérez Nevado. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Elena Muriel Blanco. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
Mario Estévez García. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
M.ª José Benito Bernáldez. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Ana Isabel Carraspio Martínez. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
David Morcuende Sánchez. Centro: Escuela de Estudios Empresariales. Universidad de Extremadura.
M.ª Guía Córdoba Ramos. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Juan José Córdoba Ramos. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
Juan Florencio Tejeda Sereno. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Ana Isabel Andrés Nieto. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Alberto Martín. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Teresa Antequera Rojas. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
Jorge Ruiz Carracascal. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
M.ª Mar Rodríguez Jovita. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
M.ª Jesús Petrón Testón. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Ramón Cava López. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
Lourdes Martín Cáceres. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Jesús Ventanas Barroso. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
M.ª Luisa Timón Andrada. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Ángela Jurado García-Posada. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
Emilio Aranda Medina. Centro: Escuela de Ingenierías Agrarias. Universidad de Extremadura.
Francisco Bonilla Bejarano. Centro: Facultad de Veterinaria. Univer-
sidad de Extremadura.
Carmen García González. Centro: Facultad de Veterinaria. Universidad de Extremadura.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-08-C2-1
Entidad: Universidad de Zaragoza
Isabel Medel Vázquez. Centro: Facultad de Veterinaria.
Isidro Sierra Alfranca. Centro: Facultad de Veterinaria.
Carlos Sañudo Astiz. Centro: Facultad de Veterinaria.
José Antonio Beltrán Gracia. Centro: Facultad de Veterinaria.
Juan José Carramiñana Esteban. Centro: Facultad de Veterinaria.
José Luis Olleta Castaner. Centro: Facultad de Veterinaria.
M.ª Carmen Rota García. Centro: Facultad de Veterinaria.
Agustín Ariño Monve. Centro: Facultad de Veterinaria.
Javier Yangüela Martínez. Centro: Facultad de Veterinaria.
Pedro Roncalés Rabinal. Centro: Facultad de Veterinaria.
Franco Damián Monsón. Centro: Facultad de Veterinaria.
Begoña Panea Doblado. Centro: Facultad de Veterinaria.
Gustavo Adolfo María Levrino. Centro: Facultad de Veterinaria.
Luis Alberto Martínez Luna. Centro: Facultad de Veterinaria.
Juan Altarriba Farran. Centro: Facultad de Veterinaria.
M.ª Soledad Martínez Cerezo. Centro: Facultad de Veterinaria.
Irene Cilla Simón. Centro: Facultad de Veterinaria.
Morris Ricardo Villrroel Robinson. Centro: Facultad de Veterinaria.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-08-C2-2
Entidad: Servicio de Investigación Agroalimentaria (SIA)-Gobierno de Aragón
Rafael Delfa Belenguer. Centro: Servicio de Investigación Agroalimentaria (SIA). Gobierno de Aragón.
Pere Alberti Lasalle. Centro: Servicio de Investigación Agroalimentaria (SIA). Gobierno de Aragón.
Margarita Joy Torrens. Centro: Servicio de Investigación Agroalimen-taria (SIA). Gobierno de Aragón.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-14
Entidad: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Claudia Ruiz-Capillas Pérez. Centro: Instituto del Frío.
José Carballo Santaolalla. Centro: Instituto del Frío.
Francisco Jiménez Colmenero. Centro: Instituto del Frío.
Vicente Cañeque Martínez. Centro: INIA.
María Teresa Solas Alado. Centro: Univ. Complutense: Facultad de Biología.
Susana Cofrades Barbero. Centro: Instituto del Frío.
Atanasio Carrasco Manzano. Centro: Instituto del Frío.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-15
Entidad Soc. Coop. And. Ganadera del Valle de los Pedroches (COOVAP)
Bartolomé Moreno Toril. Centro: COOVAP. Javier Ruiz Pérez. Centro: COOVAP.
Honorio González Blancas. Centro: COOVAP. Miguel Ángel Díaz Yubero. Centro: COOVAP.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-17
Entidad: Campofrío Alimentación S. A.
Dimas Domínguez Gallego. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
Joaquín Padilla Padilla. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
Jesús Rodríguez López. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
José Eugenio Martínez Reguero. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
Juanjosé Hernández Gallardo. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
Diego Ruiz Eguiluz. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
Fernando Gil Bordonada. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
Juan Ángel García Garrido. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
Alexis Pérez Valladolid. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
Roberto Rodríguez Pérez. Centro: Campofrío Alimentación S. A.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid