De acuerdo con lo dispuesto en la Orden CTE/2740/2002, de 25 de octubre, BOE n.º 265, de 5 de noviembre, y teniendo en cuenta los informes de evaluación externa y la evaluación de la Comisión de Selección, se procede a la publicación del grupo seleccionado, cuya composición se detalla en el ANEXO a esta Resolución:
CECOC-PTC-03-01 - Frigoríficos Andaluces de Conservas de Carne, S.A. (FACCSA)
El grupo seleccionado formalizará un documento de adhesión a la Red del CECOC-PTC en que se definirán sus derechos y obligaciones.
El grupo seleccionado será evaluado cada tres años de acuerdo con lo establecido en la mencionada Orden.
Contra la presente Resolución cabe interponer recurso de alzada ante el Presidente del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria.
Madrid, 16 de octubre de 2003.–El Director general, Adolfo Cazorla Montero.
CÓDIGO: CECOC-PTC-03-13
Entidad: Frigoríficos Andaluces de Conservas de Carne, S.A. (FACCSA).
Enrique Collado Ortiz Centro: FACCSA Dpto: Producción.
Jesús González Martí Centro: FACCSA Dpto: Producción.
Francisco Requena Domínguez Centro: FACCSA Dpto: I+D+I-Informática.
José Manuel Bravo Montoya Centro: FACCSA Dpto: Informática Industrial.
Francisco Carrión Sanz de Tejada Centro: FACCSA Dpto: Producción.
Pedro Costa Canals Centro: FACCSA Dpto: Producción.
María Dolores Soler Ciurana Centro: FACCSA Dpto: Marketing.
Luis Polo Cozar Centro: FACCSA Dpto: Calidad.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid