Está Vd. en

Documento BOE-A-2005-6395

Resolución de 22 de marzo de 2005, de la Universidad de León, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Publicado en:
«BOE» núm. 94, de 20 de abril de 2005, páginas 13605 a 13611 (7 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2005-6395

TEXTO ORIGINAL

Modificado el plan de estudios del título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por acuerdo de la Comisión Académica del Consejo de Universidades de fecha 25 de octubre de 2004. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 29 de la Ley Orgánica 11/1988, de 25 de agosto, de Reforma Universitaria, así como en el artículo 10.2 del Real Decreto 1497/1987, de 27 de noviembre,

Este Rectorado ha resuelto ordenar la publicación de dicho plan de estudios en el Boletín Oficial del Estado, quedando estructurado conforme figura en el anexo.

León, 22 de marzo de 2005.-El Rector, Ángel Penas Merino.

Aquí aparecen varias imágenes en el original. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 22/03/2005
  • Fecha de publicación: 20/04/2005
Referencias anteriores
  • MODIFICA el plan publicado por Resolución de 8 de junio de 2001 (Ref. BOE-A-2001-12948).
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad de León

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid