Está Vd. en

Documento BOE-A-2006-13792

Resolución de 13 de julio de 2006, del Ayuntamiento de Jumilla (Murcia), referentete a la convocatoria para proveer varias plazas.

Publicado en:
«BOE» núm. 180, de 29 de julio de 2006, páginas 28494 a 28494 (1 pág.)
Sección:
II. Autoridades y personal - B. Oposiciones y concursos
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-A-2006-13792

TEXTO ORIGINAL

En el «Boletín Oficial de la Región de Murcia» de fecha 18 de abril de 2006, número 88, aparecen íntegramente publicadas las bases de la convocatoria para la provisión, por el sistema de promoción interna, de varias plazas vacantes en la plantilla municipal. Estas plazas tienen las siguientes características:

Escala: Administración Especial. Subesala: Servicios Especiales. Clase: Personal de Oficios. Denominación: Chófer. Número de vacantes: Cuatro.

Escala: Administración Especial. Subescala: Servicios Especiales. Clase: Personal de Oficios. Denominación: Electricista. Número de vacantes: Una. Escala: Administración Especial. Subescala: Servicios Especiales. Clase: Personal de Oficios. Denominación: Sepulturero. Número de vacantes: Dos. Escala: Administración Especial. Subescala: Servicios Especiales. Clase: Personal de Oficios. Denominación: Fontanero. Número de vacantes: Dos. Escala: Administración Especial. Subescala: Servicios Especiales. Clase: Personal de Oficios. Denominación: Carpintero. Número de vacantes: Una. Escala: Administración Especial. Subescala: Servicios Especiales. Clase: Personal de Oficios. Denominación: Pintor. Número de vacantes: Una. Escala: Administración Especial. Subescala: Servicios Especiales. Clase: Personal de Oficios. Denominación: Jardinero. Número de vacantes: Cinco. Escala: Administración General. Subescala: Subalterna. Denominación: Notificador-citador. Número de vacantes: Dos. Escala: Administración Especial. Subescala: Servicios Especiales. Clase: Cometidos Especiales. Denominación: Coordinador Monitor Deportivo. Número de vacantes: Una. Escala: Administración Especial. Subescala: Servicios Especiales. Clase: Cometidos Especiales. Denominación: Animador de la Casa de la Juventud. Número de vacantes: Una.

El plazo de presentación de solicitudes será de veinte días naturales, a contar desde el día siguiente a la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado».

Los sucesivos anuncios de esta convocatoria, cuando procedan de conformidad con las bases, se publicarán en el «Boletín Oficial de la Región de Murcia» y en el tablón de edictos del Ayuntamiento.

Jumilla, 13 de julio de 2006.-El Alcalde, Francisco Abellán Martínez.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid