Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros de 12 de noviembre de 2010 (publicado en el «BOE» de 16 de diciembre de 2010, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 22 de noviembre de 2010),
Este Rectorado, de conformidad en lo dispuesto en el artículo 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, reformada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Porcinocultura Profesional y Científica.
Murcia, 12 de enero de 2011.–El Rector, José Antonio Cobacho Gómez.
Máster Universitario en Porcinocultura Profesional y Científica
Tipo de Asignatura |
Créditos |
---|---|
Obligatorias |
18 |
Optativas. |
18 |
Prácticas externas/Trabajo investigador |
18 |
Trabajo Fin de Máster |
6 |
Total |
60 |
Rama profesionalizante/Rama Investigadora
Materias/Asignaturas |
Tipo |
Cuatrimestre |
Créditos |
---|---|---|---|
Ciencias básicas aplicadas a la porcinocultura |
Obligatoria. |
1 |
6 |
Inmunogenética |
Optativa. |
1 |
6 |
Reproducción |
Optativa. |
1 |
6 |
Clínica porcina |
Obligatoria. |
1 |
6 |
Nutrición y alimentación porcina |
Obligatoria. |
1 |
6 |
Genética y Trazabilidad molecular |
Optativa. |
1 |
3 |
Calidad ética |
Optativa. |
1 |
6 |
Economía de la producción porcina |
Optativa. |
2 |
6 |
Construcciones ganaderas porcinas |
Optativa. |
2 |
6 |
Manejo y producción |
Optativa. |
2 |
9 |
Calidad de carne y derivados |
Optativa. |
2 |
6 |
Prácticas externas/ Trabajo Investigador |
Obligatoria Itinerario. |
2 |
18 |
Trabajo Fin de Master |
Obligatoria. |
2 |
6 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid