En cumplimiento con lo dispuesto en al artículo 18 de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones, Publicidad de las subvenciones concedidas, y en el capítulo VI de la Resolución de 5 de febrero de 2010, de la Secretaría de Estado de Investigación, por la que se publica la convocatoria 2010 de concesión de ayudas para la contratación de investigadores con grado de doctor en los centros de investigación agraria y alimentaria dependientes de las Comunidades Autónomas, del Programa Nacional de Contratación e Incorporación de Recursos Humanos de Investigación, en el marco del Plan Nacional de Investigación Científica, Desarrollo e Innovación Tecnológica 2008-2011 (Capítulo VI), se procede a la publicación de ayudas concedidas por esta Dirección, que figuran en el Anexo I de la presente Resolución, y cuya financiación se imputa a la aplicación presupuestaria 21.204.467D.751.00 del presupuesto de gastos del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), y a la publicación de la relación de beneficiarios, con indicación del nombre del candidato seleccionado, el tema de adscripción, y el Centro de I+D al que se vinculará contractualmente, que figura en el Anexo II de la presente Resolución.
Madrid, 11 de abril de 2011.–El Director del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, Manuel Núñez Gutiérrez.
CCAA |
N.º máximo de contratos a subvencionar |
Subvención máxima |
|||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
2011 |
2012* |
2013* |
2014* |
2015* |
TOTAL |
||
Andalucía |
4 |
74.100,00 |
74.100,00 |
74.100,00 |
74.100,00 |
74.100,00 |
370.500,00 |
Asturias |
1 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
123.500,00 |
Baleares |
1 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
123.500,00 |
Cantabria |
1 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
123.500,00 |
Castilla-La Mancha |
1 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
123.500,00 |
Castilla y León |
2 |
49.400,00 |
49.400,00 |
49.400,00 |
49.400,00 |
49.400,00 |
247.000,00 |
Cataluña |
4 |
98.800,00 |
98.800,00 |
98.800,00 |
98.800,00 |
98.800,00 |
494.000,00 |
Extremadura |
1 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
123.500,00 |
La Rioja |
1 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
123.500,00 |
Murcia |
1 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
24.700,00 |
123.500,00 |
Valencia |
2 |
49.400,00 |
49.400,00 |
49.400,00 |
49.400,00 |
49.400,00 |
247.000,00 |
Total |
19 |
444.600,00 |
444.600,00 |
444.600,00 |
444.600,00 |
444.600,00 |
2.223.000,00 |
* Importes que variarán según las retribuciones de los funcionarios públicos aprobadas en los Presupuestos Generales del Estado para cada año. |
N.º de plaza |
Línea de investigación |
Centro de Investigación |
Beneficiarios |
|
---|---|---|---|---|
Comunidad Autónoma: Andalucía |
||||
1 |
Diseño, optimización y validación de procesos de elaboración, transformación, postcosecha y conservación de alimentos. |
IFAPA-Centro La Mojonera, Almería. |
Hodaifa Meri, Gassan. |
Titular. |
2 |
Desarrollo de nuevos alimentos nutricionales y funcionales. |
IFAPA-Centro El Toruño, Cádiz. |
Darías Cáceres, María José. |
Titular. |
3 |
Caracterización y normalización de productos ecológicos y de variedades locales. Herramientas de gestión silvopastoral. |
IFAPA-Centro Camino de Purchil, Granada. |
Vacante. |
|
4 |
Modelos de simulación de producciones agrarias. Técnicas de adaptación y mitigación del cambio climático. |
IFAPA-Centro Rancho de la Merced, Jerez. |
González Verdejo, Clara Isabel. |
Titular. |
5 |
Disminución del impacto ambiental de los sistemas de producción y transformación agroalimentaria. |
IFAPA-Centro Las Torres-Tomejil, Alcalá del Río, Sevilla. |
Vacante. |
|
Comunidad Autónoma: Asturias |
||||
6 |
Mejora de la gestión sostenible y multifuncional de los sistemas forestales y de los agroecosistemas. |
Servicio Regional de Investigación y Desa-rrollo Agroalimentario (SERIDA). |
Rosa García, Rocío. |
Titular. |
Comunidad Autónoma: Baleares |
||||
7 |
Caracterización y normalización de productos ecológicos, y de variedades locales. Mejora genética de especies ganaderas y especies acuícolas. |
Consejería de Agricultura y Pesca Palma de Mallorca. |
Castillo López, Vanesa. |
Titular. |
Comunidad Autónoma: Canarias |
||||
8 |
Modelos de simulación de producciones agrarias. Técnicas de adaptación y mitigación del cambio climático. |
Instituto Canario de Investigaciones Agrarias-Valle Guerra, Tenerife. |
Vacante. |
|
Comunidad Autónoma: Cantabria |
||||
9 |
Nuevas especies agroalimentarias de interés socioeconómico, incluidas las de uso no alimentario. |
CIFA-Muriedas. |
Doltra Obregón, Jordi. |
Titular. |
Comunidad Autónoma: Castilla-La Mancha |
||||
10 |
Mejora genética de especies ganaderas y especies acuícolas. |
CERSYRA-Valdepeñas (Ciudad Real) Centro Agrario de Marchama- lo (Guadalajara) Centro Agrario El Chaparrillo (Ciudad Real). |
Ramón Fernández, Manuel. |
Titular. |
Comunidad Autónoma: Castilla y León |
||||
11 |
Diseño, optimización y validación de procesos de elaboración, transformación, postcosecha y conservación de alimentos. |
Instituto Tecnológico de Castilla y León-Finca Zamadueñas, Valladolid. |
Rico Bargues, Daniel. |
Titular. |
12 |
Sistemas de producción y alimentación intensiva de especies ganaderas y acuícolas. |
Instituto Tecnológico de Castilla y León-Estación Tecnológica de la leche, Palencia. |
Bodas Rodríguez, Raúl. |
Titular. |
Comunidad Autónoma: Cataluña |
||||
13 |
Diseño, optimización y validación de procesos de elaboración, transformación, postcosecha y conservación de alimentos. |
IRTA-Lleida. |
Plaza Fraile, Lucía. |
Titular. |
14 |
Desarrollo de nuevos alimentos nutricionales y funcionales. |
IRTA-Monells. |
Gratacos Cubarsi, Marta. |
Titular. |
15 |
Efectos de las condiciones del procesado de alimentos sobre la supervivencia de patógenos que afecten a su seguridad alimentaria. |
IRTA-Monells. |
Belleti, Nicoletta. |
Titular. |
16 |
Sistemas de producción y alimentación intensiva de especies ganaderas y acuícolas. |
IRTA-Sant Carles de la RàpitaI. |
Alcázar Cazorla, Carlos. |
Titular. |
Comunidad Autónoma: Extremadura |
||||
17 |
Mejora de la gestión sostenible y multifuncional de los sistemas forestales y de los agroecosistemas. |
Centro de Agricultura de Montaña y Desarrollo Sostenible (Plasencia). |
Gascó Guerrero, Antonio María. |
Titular. |
Comunidad Autónoma: Galicia |
||||
18 |
Nuevos métodos rápidos de diagnóstico para la identificación de organismos perjudiciales y para fines de cuarentena de saneamiento y de certificación. Biología y ecología de plagas, enfermedades y malas hierbas en sistemas agrícolas y forestales, epidemiología de enfermedades y vectores, desarrollo de modelos predictivos. Control integrado de plagas, enfermedades y malas hierbas. |
Centro de Investi-gaciones Agrarias de Mabegondo, A Coruña. |
Vacante. |
|
|
||||
19 |
Diseño, optimización y validación de procesos de elaboración, transformación, postcosecha y conservación de alimentos. |
Servicio de Instigación y Desarrollo Tecnoló-gico Agroalimentario (Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino). |
Garde Cerdán, Teresa. |
Titular. |
Comunidad Autónoma: Murcia |
||||
20 |
Sistemas de producción y alimentación intensiva de especies ganaderas y acuícolas. |
Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario. |
Cerezo Valverde, Jesús. |
Titular. |
Comunidad Autónoma: Navarra |
||||
21 |
Biotecnología y mejora genética para la obtención de nuevas variedades de vid. |
Trabajos Catastrales, S.A. |
Vacante. |
|
Comunidad Autónoma: País Vasco |
||||
22 |
Desarrollo de técnicas para la determinación del origen, trazabilidad y autenticidad de los alimentos y su control sanitario. |
AZTI-TECNALIA-Unidad de Investiga-ción Alimentaria, Derio, Vizcaya. |
Vacante. |
|
Comunidad Autónoma: Valencia |
||||
23 |
Biotecnología y mejora genética para la obtención de nuevas variedades de frutales. |
Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, Moncada, Valencia. |
Aleza Gil, Pablo. |
Titular. |
24 |
Nuevos métodos rápidos de diagnóstico para la identificación de organismos perjudiciales y para fines de cuarentena de saneamiento y de certificación. Biología y ecología de plagas, enfermedades y malas hierbas en sistemas agrícolas y forestales, epidemiología de enfermedades y vectores, desarrollo de modelos predictivos. Control integrado de plagas, enfermedades y malas hierbas. |
Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, Moncada, Valencia. |
Bertolini, Edson. |
Titular. |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid