Está Vd. en

Documento BOE-A-2013-11377

Resolución de 5 de septiembre de 2013, de la Universitat Politècnica de València, por la que se publica el plan de estudios modificado de Máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos.

Publicado en:
«BOE» núm. 260, de 30 de octubre de 2013, páginas 87958 a 87959 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2013-11377

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Valencia, y establecido el carácter oficial del Título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 22 de enero de 2010 (publicado en el «BOE» de 26 de febrero de 2010).

Con fecha 11 de julio de 2013 ANECA ha informado favorablemente la modificación del título de Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València.

En consecuencia, este rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, por la que se modifica la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, ha resuelto publicar el actual plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València.

El plan de estudios a que se refiere la presente resolución quedará estructurado conforme figura en el anexo de la misma.

Valencia, 5 de septiembre de 2013.–El Rector, Francisco Mora Mas.

ANEXO
Universitat Politècnica de València

Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos por la Universitat Politècnica de València.

Rama de Conocimiento: Ciencias.

Distribución del plan de estudios en créditos ECTS por tipo de materia.

Tipo de Materia

Créditos ECTS

Formación básica

Obligatorias

20

Optativas

28

Prácticas externas

Trabajo fin de máster

12

Total

60

Organización del plan de estudios por módulos y materias:

ECTS Módulo

Módulo

Materia

ECTS Materia

Carácter

20

Diseño de productos y procesos.

Diseño de productos y procesos.

20

Obligatorio

20

Módulo de optatividad.

Ingeniería de procesos y productos alimentarios.

20

Optativo

Investigación en la tecnología de alimentos.

20

Optativo

8

Prácticum.

Prácticas externas.

8

Optativo

Prácticas de investigación.

8

Optativo

12

Trabajo fin de máster.

Trabajo fin de máster.

12

Trabajo fin de máster

Para ampliar información acerca de este plan de estudios se puede acudir a la página web de la Universitat Politècnica de València: http.//www.upv.es

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 05/09/2013
  • Fecha de publicación: 30/10/2013
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 9 de febrero de 2010 (Ref. BOE-A-2010-3096).
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad Politécnica de Valencia

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid