Está Vd. en

Documento BOE-A-2013-13224

Resolución de 2 de diciembre de 2013, de la Universidad Cardenal Herrera-CEU, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Seguridad Alimentaria.

Publicado en:
«BOE» núm. 301, de 17 de diciembre de 2013, páginas 100283 a 100284 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2013-13224

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo de Consejo de Ministros de 20 de septiembre de 2013 (publicado en el «BOE» de 15 de noviembre de 2013, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 24 de octubre de 2013), de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente, este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Seguridad Alimentaria.

Valencia, 2 de diciembre de 2013.–La Rectora, Rosa Visiedo Claverol.

ANEXO
Máster Universitario en Seguridad Alimentaria

Distribución General del Plan de Estudios:

Tipo de materia

Créditos ECTS

Obligatorias (OB

45

Optativas (OP

9

Prácticas (PR

0

Trabajo Fin de Máster

6

Total

60

Distribución del Plan de Estudios por Curso y Materia:

Curso

Materia

ECTS

Carácter

Organización Temporal

1.º

Actualización en seguridad alimentaria y marco legal.

6

OB

Anual

1.º

Trazabilidad y etiquetado en la cadena agroalimentaria.

3

OB

Anual

1.º

Avances en nutrición, nuevos alimentos y etiquetado nutricional.

3

OB

Anual

1.º

Últimos avances en identificación y control analítico de peligros y evaluación del riesgo.

6

OB

Anual

1.º

Gestión de crisis alimentarias.

2

OB

Anual

1.º

Aplicación de Sistemas de Autocontrol en la Industria Alimentaria.

5

OB

Anual

1.º

Actualización en sistemas de gestión y referenciales de Seguridad Alimentaria en la Industria.

5

OB

Anual

1.º

Gestión de riesgos en la producción animal.

5

OB

Anual

1.º

Gestión de riesgos en la producción agrícola.

3

OB

Anual

1.º

Gestión de riesgos en los productos de la pesca y la acuicultura.

3

OB

Anual

1.º

Gestión de riesgos en la transformación y comercialización de alimentos.

4

OB

Anual

1.º

Prácticas Externas.

9

OP

2.º semestre

1.º

Investigación en Seguridad Alimentaria.

1.º

Trabajo Fin de Máster.

6

TFM

2.º semestre

Total

60

 

 

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 02/12/2013
  • Fecha de publicación: 17/12/2013
Referencias anteriores
Materias
  • Nutrición Humana y Dietética
  • Planes de estudios
  • Universidad Cardenal Herrera-CEU

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid