Contingut no disponible en català

Us trobeu en

Documento BOE-A-2014-11961

Resolución de 24 de octubre de 2014, de la Universidad de Barcelona, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Desarrollo e Innovación de Alimentos.

Publicado en:
«BOE» núm. 279, de 18 de noviembre de 2014, páginas 94573 a 94573 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2014-11961

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por acuerdo del Consejo de Ministros de 23 de mayo de 2014 (publicado en BOE de 23 de junio).

Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Desarrollo e Innovación de Alimentos, que quedará estructurado según consta en el anexo de esta resolución.

Barcelona, 24 de octubre de 2014.–El Rector, Dídac Ramírez i Sarrió.

ANEXO
Plan de estudios del título de Máster universitario en Desarrollo e Innovación de Alimentos por la Universidad de Barcelona

Código RUCT: 4313884

Rama de conocimiento: Ciencias

Resumen de las materias y distribución de créditos:

Tipos de materias

Créditos ECTS

Créditos Obligatorios

30

Créditos Optativos

10

Prácticas Externas Obligatorias

Trabajo Final de Máster

20

Créditos totales

60

Estructura de las enseñanzas:

Materia

Créditos

ECTS

Carácter

Organización

Temporal

Diseño Experimental

5

Obligatorio.

Semestral.

Diseño y Formulación de Nuevos Alimentos

5

Obligatorio.

Semestral.

Componentes Bioactivos Ingredientes y Alimentos Funcionales

5

Obligatorio.

Semestral.

Nuevas Tecnologías de Procesado y Conservación de Alimentos

5

Obligatorio.

Semestral.

Gestión Económica de la Producción, Estrategias de Marketing y Gestión de Proyectos

5

Obligatorio.

Semestral.

Información y Documentación Regulación Legal y Propiedad Intelectual e Industrial

5

Obligatorio.

Semestral.

Avances en Nutrición y Dietética

5

Optativo.

Semestral.

Herramientas y Habilidades para el Desarrollo e Innovación de Alimentos

7,5

Optativo.

Semestral.

Innovación y Seguridad Alimentaria

10

Optativo.

Semestral.

Trabajo Final de Máster

20

Trabajo final.

Semestral.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 24/10/2014
  • Fecha de publicación: 18/11/2014
Referencias anteriores
Materias
  • Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Planes de estudios
  • Universidad de Barcelona

subir

Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid