Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por acuerdo del Consejo de Ministros de 23 de mayo de 2014 (publicado en BOE de 23 de junio).
Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Desarrollo e Innovación de Alimentos, que quedará estructurado según consta en el anexo de esta resolución.
Barcelona, 24 de octubre de 2014.–El Rector, Dídac Ramírez i Sarrió.
Código RUCT: 4313884
Rama de conocimiento: Ciencias
Resumen de las materias y distribución de créditos:
Tipos de materias |
Créditos ECTS |
---|---|
Créditos Obligatorios |
30 |
Créditos Optativos |
10 |
Prácticas Externas Obligatorias |
– |
Trabajo Final de Máster |
20 |
Créditos totales |
60 |
Estructura de las enseñanzas:
Materia |
Créditos ECTS |
Carácter |
Organización Temporal |
---|---|---|---|
Diseño Experimental |
5 |
Obligatorio. |
Semestral. |
Diseño y Formulación de Nuevos Alimentos |
5 |
Obligatorio. |
Semestral. |
Componentes Bioactivos Ingredientes y Alimentos Funcionales |
5 |
Obligatorio. |
Semestral. |
Nuevas Tecnologías de Procesado y Conservación de Alimentos |
5 |
Obligatorio. |
Semestral. |
Gestión Económica de la Producción, Estrategias de Marketing y Gestión de Proyectos |
5 |
Obligatorio. |
Semestral. |
Información y Documentación Regulación Legal y Propiedad Intelectual e Industrial |
5 |
Obligatorio. |
Semestral. |
Avances en Nutrición y Dietética |
5 |
Optativo. |
Semestral. |
Herramientas y Habilidades para el Desarrollo e Innovación de Alimentos |
7,5 |
Optativo. |
Semestral. |
Innovación y Seguridad Alimentaria |
10 |
Optativo. |
Semestral. |
Trabajo Final de Máster |
20 |
Trabajo final. |
Semestral. |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid