Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por acuerdo del Consejo de Ministros de 25 de septiembre de 2015 (publicado en el «Boletín Oficial del Estado» de 21 de octubre de 2015),
Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Seguridad Alimentaria, que quedará estructurado según consta en el anexo de esta resolución.
Barcelona, 26 de octubre de 2015.–El Rector, Dídac Ramírez i Sarrió.
Código RUCT: 4314752
Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
Resumen de las materias y distribución de créditos:
Materia |
ECTS |
---|---|
Créditos Obligatorios |
30 |
Créditos Optativos |
15 |
Prácticas Externas Obligatorias |
0 |
Trabajo Final de Máster |
15 |
Créditos totales |
60 |
Estructura de las enseñanzas:
Materia |
Créditos |
Carácter |
Organización Temporal |
---|---|---|---|
Evaluación del Riesgo en Seguridad Alimentaria. |
15 |
Obligatoria. |
Semestral. |
Gestión del Riesgo en Seguridad Alimentaria. |
10 |
Obligatoria. |
Semestral. |
Comunicación del Riesgo en Seguridad Alimentaria. |
5 |
Obligatoria. |
Semestral. |
Herramientas para la Evaluación del Riesgo en Seguridad Alimentaria. |
15 |
Optativa. |
Semestral. |
Herramientas para la Gestión del Riesgo en Seguridad Alimentaria. |
15 |
Optativa. |
Semestral. |
Herramientas para la Comunicación del Riesgo en Seguridad Alimentaria. |
7,5 |
Optativa. |
Semestral. |
Trabajo Final de Máster. |
15 |
Trabajo Fin de Máster. |
Semestral. |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid