Contenu non disponible en français

Vous êtes à

Documento BOE-A-2015-13756

Resolución de 30 de noviembre de 2015, de la Universidad de Lleida, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria.

Publicado en:
«BOE» núm. 301, de 17 de diciembre de 2015, páginas 119015 a 119015 (1 pág.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2015-13756

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 12 de noviembre de 2010 (publicado en el BOE núm. 305 de 16 de diciembre de 2010, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 22 de noviembre de 2010),

Este Rectorado, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria por la Universitat de Lleida.

Lleida, 30 de noviembre de 2015.–El Rector, Roberto Fernández Díaz.

Plan de estudios del título de Máster Universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria por la Universitat de Lleida

Universitat de Lleida.

Centro: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria.

Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria por la Universitat de Lleida.

Rama de Conocimiento: Ciencias de la Salud.

Curso de implantación: 2008-2009.

Resumen de créditos por tipología:

Carácter de materia

Créditos

Obligatorias (OB)

40

Trabajo de Fin de Máster (TFM)

20

Créditos totales

60

Estructura del plan de estudios: Nivel 1.

Denominación módulo o materia

ECTS

Carácter del módulo o materia

Unidad temporal

Calidad y Seguridad Alimentaria.

10

OB

Semestral.

Gestión Empresarial y Estrategias de Marketing.

5

OB

Semestral.

Poscosecha e Industrialización de Frutas y Hortalizas.

10

OB

Anual.

Tecnología de Aceites Vegetales.

5

OB

Semestral.

Tecnología de Elaboración de Productos Cárnicos.

10

OB

Semestral.

Trabajo de Fin de Máster.

20

TFM

Anual.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 30/11/2015
  • Fecha de publicación: 17/12/2015
Referencias anteriores
Materias
  • Planes de estudios
  • Producción alimentaria
  • Universidad de Lleida

subir

Agence d'État Bulletin Officiel de l'État

Av. Manoteras, 54 - 28050 Madrid