Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por el Consejo de Ministros de 26 de diciembre de 2014 (publicado en «BOE» de 29 de enero de 2015),
Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, de 12 de abril, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título oficial del Máster Universitario en Nutrición Personalizada y Comunitaria por la Universitat de València (Estudi General), que se estructura de acuerdo con lo que figura en el Anexo a esta Resolución.
Valencia, 20 de abril de 2015.–El Rector, Esteban Jesús Morcillo Sánchez.
Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
1. Distribución del plan de estudios por tipo de Materia en créditos ECTS:
Carácter de las asignaturas |
ECTS |
---|---|
Obligatorias |
30 |
Optativas |
15-0 |
Prácticas externas |
0-15 |
Trabajo fin de máster |
15 |
Créditos totales |
60 |
2. Descripción de los módulos de que consta el plan de estudios:
Módulo I: Módulo obligatorio
Asignaturas |
Carácter |
ECTS |
---|---|---|
Nutrición clínica. |
Obligatorio. |
8 |
Nutrición deportiva. |
Obligatorio. |
7 |
Alimentación y sociedad. |
Obligatorio. |
15 |
Créditos totales a cursar |
30 |
Módulo II: Optatividad
Asignaturas |
Carácter |
ECTS |
---|---|---|
Técnicas de investigación. |
Optativo. |
15 |
Prácticas externas. |
Optativo. |
15 |
Créditos totales a cursar |
15 |
Módulo III: Trabajo fin de máster
Asignatura |
Carácter |
ECTS |
---|---|---|
Trabajo fin de máster. |
Obligatorio. |
15 |
Créditos totales a cursar |
15 |
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid