Mediante la Orden de ARP/81/2003, de 21 de febrero, se creó el Premio al mejor joven artesano alimentario innovador y se convocó el correspondiente en el año 2003.
Mediante la Orden ARP/82/2017, de 4 de mayo, se aprobaron las bases reguladoras de este premio.
Mediante la Resolución ARP/1220/2017, de 18 de mayo, se convocó el Premio de la convocatoria 2017.
La Comisión de Artesanía Alimentaria, en la reunión del día 25 de julio de 2017, ha examinado la candidatura presentada y la ha valorado de acuerdo con los criterios de valoración establecidos en el apartado 8 de las bases reguladoras de la Orden ARP/82/2017, resuelvo:
1. Conceder el Premio al/a la mejor joven artesano/a alimentario/a innovador/a, en su convocatoria del año 2017, al señor Jaume Viñallonga Carrera, pastelero, dotado con 3.000 euros. Este premio tiene carácter de ayuda de minimis y se somete al Reglamento (UE) 1407/2014, de la Comisión, de 18 de diciembre de 2013, relativo a la aplicación de los artículos 107 y 108 del Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea a las ayudas de minimis.
2. Disponer la publicación de esta Resolución en el Tablón electrónico de la Administración de la Generalidad de Cataluña (http://tauler.seu.cat).
Contra esta Resolución, que pone fin a la vía administrativa, se puede interponer recurso contencioso administrativo ante el Tribunal Superior de Justicia de Cataluña en el plazo de dos meses a contar desde su publicación en el «Boletín Oficial del Estado» y, potestativamente, recurso de reposición ante la persona titular del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
Madrid, 14 de marzo de 2018.–La Ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (de conformidad con el Real Decreto 944/2017, de 27 de octubre), Isabel García Tejerina.
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