Edukia ez dago euskaraz
En el «Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife» número 118, de 30 de septiembre de 2020, se han publicado íntegramente las bases que han de regir la convocatoria para proveer:
Tres plazas de Técnico Especialista en Cocina de la plantilla de personal laboral fijo, Grupo C1, a cubrir por el sistema de concurso-oposición, en turno libre.
El plazo de presentación de solicitudes será de 20 días naturales a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución en el «Boletín Oficial del Estado».
Los sucesivos anuncios referentes a esta convocatoria, cuando procedan de conformidad con las bases, se harán públicos en el «Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife» y en el tablón de anuncios del Organismo Autónomo Instituto Insular de Atención Social y Sociosanitaria.
Santa Cruz de Tenerife, 30 de septiembre de 2020.–La Presidenta, M.ª Ana Franquet Navarro.
Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia
Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril