Está Vd. en

Documento BOE-A-2020-9820

Resolución de 28 de julio de 2020, de la Universidad Católica San Antonio, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Máster en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración.

Publicado en:
«BOE» núm. 221, de 17 de agosto de 2020, páginas 71219 a 71220 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2020-9820

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación de la modificación del Plan de Estudios por el Consejo de Universidades, de conformidad con el Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, modificado por el Real Decreto 861/2010, de 2 de julio, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA), de fecha 1 de abril de 2019, y para cumplir con lo previsto en el artículo 35.4 de la Ley Orgánica 6/2001, de Universidades.

Este Rectorado resuelve publicar la modificación del plan de estudios conducente a la obtención del Título de Máster Universitario en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración por la Universidad Católica San Antonio, que se recoge en el Anexo de esta Resolución.

Murcia, 28 de julio de 2020.–La Rectora, Josefina García Lozano.

ANEXO
Denominación del Título: Máster Universitario en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración por la Universidad Católica San Antonio

Rama de conocimiento a la que se adscribe el título: Ciencias Sociales y Jurídicas

Resumen del Plan de Estudios y distribución de créditos

Tipo de materias Créditos
Obligatorias (OB). 34
Prácticas Externas (PE). 20
Trabajo Fin de Máster (TFM).  6
 Total. 60

Plan de Estudios por módulos y materias

Módulo I. Sector Hotelero y Empresas de Restauración (3 ECTS).

Materias ECTS Carácter Unidad Temporal
Análisis, descripción y tendencias en el sector. Nuevos modelos de negocio. 3 OB Semestral.

Módulo II. Dirección Comercial (7 ECTS).

Materias ECTS Carácter Unidad Temporal
Marketing y Gestión de ventas. 4 OB Semestral.
Dirección del entorno digital. 3 OB Semestral.

Módulo III. Gestión de Operaciones (9 ECTS).

Materias ECTS Carácter Unidad Temporal
Gestión de operaciones en el sector hotelero y de restauración. 9 OB Semestral.

Módulo IV. Gestión económico financiera y estructura de costes (7 ECTS).

Materias ECTS Carácter Unidad Temporal
Gestión Económico Financiera de Empresas de Hostelería y Restauración. 4 OB Semestral.
Contabilidad de costes en empresas de hostelería. 3 OB Semestral.

Módulo V. Gestión de Calidad y Sostenibilidad (3 ECTS).

Materias ECTS Carácter Unidad Temporal
Gestión de la calidad y sostenibilidad. 3 OB Semestral.

Módulo VI. Habilidades directivas y gestión de recursos humanos (5 ECTS).

Materias ECTS Carácter Unidad Temporal
Habilidades directivas y gestión de Recursos Humanos. 5 OB Semestral.

Módulo VII. Trabajo Fin de Máster (TFM) (6 ECTS).

Materias ECTS Carácter Unidad Temporal
TFM. 6 TFM Semestral

Módulo VIII. Prácticas Externas (PE) (20 ECTS).

Materias ECTS Carácter Unidad Temporal
Prácticas Externas. 20 PE Semestral.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 28/07/2020
  • Fecha de publicación: 17/08/2020
Referencias anteriores
  • MODIFICA el plan publicado por Resolución de 20 de noviembre de 2015 (Ref. BOE-A-2016-87).
  • DE CONFORMIDAD con:
Materias
  • Hostelería
  • Planes de estudios
  • Universidad Católica San Antonio de Murcia

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid