Está Vd. en

Documento BOE-A-2022-22538

Resolución de 12 de diciembre de 2022, del Ayuntamiento de Mollet del Vallés (Barcelona), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.

Publicado en:
«BOE» núm. 310, de 27 de diciembre de 2022, páginas 185402 a 185403 (2 págs.)
Sección:
II. Autoridades y personal - B. Oposiciones y concursos
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-A-2022-22538

TEXTO ORIGINAL

En el «Boletín Oficial de la Provincia de Barcelona» de 12 de diciembre de 2022, se han publicado íntegramente las bases que han de regir la convocatoria para proveer:

Cuatro plazas de Ayudante de Parques y Jardines, pertenecientes a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Trabajador/a Social, perteneciente a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Dos plazas de Integrador/a Social, pertenecientes a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Tres plazas de Administrativo/a, pertenecientes a la escala de Administración General, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Auxiliar Administrativo/a, perteneciente a la escala de Administración General, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Subalterno/a, perteneciente a la escala de Administración General, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a de Gestión, perteneciente a la escala de Administración General, mediante el sistema de concurso-oposición, en turno libre.

Cuatro plazas de Ayudante de Obras, pertenecientes a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Tres plazas de Ayudante de Parques y Jardines, pertenecientes a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Ayudante de Talleres, perteneciente a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Trabajador/a Social, pertenecientes a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Auxiliar Técnico/a Colaborador/a, pertenecientes a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Oficial de Obras, perteneciente a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Oficial Carpintero, perteneciente a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Oficial Herrero, perteneciente a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Técnico/a Medio, perteneciente a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Técnico/a Superior, pertenecientes a la escala de Administración Especial, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Dos plazas de Auxiliar Administrativo/a, pertenecientes a la escala de Administración General, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Cinco plazas de Subalterno/a, pertenecientes a la escala de Administración General, mediante el sistema de concurso, en turno libre.

Una plaza de Periodista, de la plantilla de personal laboral fijo, a cubrir por el sistema de concurso, en turno libre.

El plazo de presentación de solicitudes será de veinte días hábiles a contar desde el siguiente al de la publicación en el «Diario Oficial de la Generalitat de Catalunya».

Los sucesivos anuncios referentes a esta convocatoria, cuando procedan de conformidad con las bases, se harán públicos en el «Boletín Oficial de la Provincia de Barcelona» y/o en el «Diario Oficial de la Generalitat de Catalunya» y en el tablón de anuncios de la Corporación, accesible desde la sede electrónica.

Mollet del Vallés, 12 de diciembre de 2022.–El Secretario, Valentín Gómez Sánchez.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 12/12/2022
  • Fecha de publicación: 27/12/2022
  • Turno libre. Varias categorías. Varias plazas.
  • Bases de la convocatoria en: «Boletín Oficial de la Provincia de Barcelona» de 12 de diciembre de 2022.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid