Está Vd. en

Documento BOE-A-2022-9372

Resolución de 16 de mayo de 2022, de la Universidad Rovira i Virgili, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario Erasmus Mundus en Innovación en Enoturismo [Máster conjunto de la Universidade do Porto (Portugal), Université de Bordeaux (Francia) y Universidad Rovira i Virgili].

Publicado en:
«BOE» núm. 135, de 7 de junio de 2022, páginas 77912 a 77913 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2022-9372

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 29 de septiembre de 2017 (publicado en el «Boletín Oficial del Estado» de 24 de octubre de 2017).

Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario Erasmus Mundus en Innovación en Enoturismo, que quedará estructurado según consta en el anexo I de esta resolución.

Tarragona, 16 de mayo de 2022.–La Rectora, María José Figueras Salvat.

ANEXO I
Plan de estudios del título de Máster Universitario Erasmus Mundus en Innovación en Enoturismo por la Universidad Rovira i Virgili, Universidade do Porto (Portugal) y Université de Bordeaux (Francia)

Centro: Facultad de Enología. Rama de conocimiento: Ciencias. Curso académico de implantación: 2016-17

Resumen de las materias y distribución en créditos ECTS

5.1 Estructura de las Enseñanzas:

Tipo de materia Créditos ECTS
Obligatorias (Ob). 72
Optativas (Op). 6
Prácticas Externas (PE). 12
Trabajo de Fin de Máster (TFM). 30
 Total créditos. 120

Resumen del plan de estudios

Curso Materia ECTS Asignatura ECTS Carácter
1 Enoturismo y Marketing. 24 Ocio y Enoturismo. 6 Ob
1 Marketing del Turismo y el Vino. 6 Ob
1 Gestión de Empresas de Enoturismo y Emprendimiento. 6 Ob
1 Las TIC y el Turismo del Vino, Enoturismo 2.0. 6 Ob
1 Producción de Vinos. 12 Producción de Vinos Espumosos. 6 Ob
1 Producción de Vinos Tintos y Dulces. 6 Ob
1 Patrimonio del Vino. 18 Patrimonio del Vino y Turismo I. 6 Ob
1 Denominaciones de Origen del Vino, Maridaje y Servicio, Degustación. 6 Ob
1 Patrimonio del Vino y Turismo II. 6 Ob
1 Materias optativas. 6   Op
2 Enoturismo y Marketing. 6 Marketing y Enoturismo en la Temporada de Navidad. 6 Ob
2 Producción de Vinos. 6 Producción de Vinos Fortificados. 6 Ob
2 Patrimonio del Vino. 6 Patrimonio del Vino y Turismo III. 6 Ob
2 Prácticas Externas. 12 Prácticas Externas. 12 PE
2 Trabajo de Fin de Máster. 30 Trabajo de Fin de Máster. 30 TFM

Observaciones: El estudiante escogerá las asignaturas optativas a cursar de la oferta aprobada por la Universidad.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 16/05/2022
  • Fecha de publicación: 07/06/2022
Referencias anteriores
Materias
  • Enología
  • Planes de estudios
  • Turismo
  • Universidad Rovira i Virgili

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid