Edukia ez dago euskaraz

Zu hemen zaude

Documento BOE-A-2023-23339

Resolución de 30 de octubre de 2023, de la Universidad Pública de Navarra, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria.

Publicado en:
«BOE» núm. 275, de 17 de noviembre de 2023, páginas 153646 a 153647 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2023-23339

TEXTO ORIGINAL

Visto el informe favorable de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación de fecha 4 de julio de 2023 relativo a la modificación del plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria por la Universidad Pública de Navarra,

Este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre, ha resuelto publicar el actual plan de estudios conducente a la obtención del título oficial de Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria, que quedará estructurado según consta en el anexo de esta resolución.

Pamplona, 30 de octubre de 2023.–El Rector, Ramón Gonzalo García.

ANEXO
Plan de estudios del título de Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria por la Universidad Pública de Navarra

Código RUCT: 4316931

Rama de Conocimiento: Ingeniería y Arquitectura

Distribución del plan de estudios en créditos ECTS por tipo de materia:

Tipo de materia Créditos ECTS
Obligatorias. 60
Optativas. 12
Prácticas externas. 0
Trabajo Fin de Máster. 18
 Créditos totales. 90

Plan de estudios resumido (por materias) y distribución temporal:

Módulo Materia Carácter ECTS Semestre
Sostenibilidad en la industria alimentaria. Sostenibilidad en la industria alimentaria. Obligatoria. 6 1
Técnicas de I+D+i en la industria alimentaria. Técnicas de investigación y análisis estadístico en la industria alimentaria. Obligatoria. 9 1
Técnicas avanzadas para la caracterización de alimentos. Obligatoria. 9 1
Tecnologías para I+D+i y sostenibilidad. Tecnologías para I+D+i. Obligatoria. 15 1 y 2
Tecnologías para la sostenibilidad. Obligatoria. 6 2
Sostenibilidad, empresa y sociedad. Sostenibilidad, empresa y sociedad. Obligatoria. 9 2
Casos prácticos. Retos hacia la sostenibilidad. Obligatoria. 6 2
Optatividad. Prácticas en empresa. Optativa. 12 3
Iniciación a la investigación. Optativa. 12 3
Trabajo Fin de Máster. Trabajo Fin de Máster. Obligatoria. 18 3

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 30/10/2023
  • Fecha de publicación: 17/11/2023
Referencias anteriores
  • MODIFICA el Plan publicado por Resolución de 5 de mayo de 2021 (Ref. BOE-A-2021-8546).
  • DE CONFORMIDAD con el Real Decreto 822/2021, de 28 de septiembre (Ref. BOE-A-2021-15781).
Materias
  • Planes de estudios
  • Producción alimentaria
  • Universidad Pública de Navarra

subir

Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia

Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril