Está Vd. en

Documento BOE-A-2023-2466

Resolución de 12 de enero de 2023, de la Universidad Internacional de La Rioja, por la que se publica el plan de estudios de Máster Universitario en Gestión de la Seguridad Alimentaria.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2023, páginas 13401 a 13402 (2 págs.)
Sección:
III. Otras disposiciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-A-2023-2466

TEXTO ORIGINAL

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de La Rioja, y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros 18 de octubre de 2022 (publicado en el BOE de 28 de octubre de 2022, por Resolución de la Secretaría General de Universidades de 21 de octubre de 2022), este Rectorado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de Universidades, en la redacción dada por la Ley Orgánica 4/2007, ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Gestión de la Seguridad Alimentaria por la Universidad Internacional de La Rioja.

El plan de estudios a que se refiere la presente resolución quedará estructurado conforme figura en el anexo adjunto.

Logroño, 12 de enero de 2023.–El Rector, José María Vázquez García-Peñuela.

ANEXO
Plan de estudios conducente al título de Máster Universitario en Gestión de la Seguridad Alimentaria por la Universidad Internacional de La Rioja

1. Distribución del Plan de Estudios en Créditos ECTS, por tipo de materia

Tipo de materia Créditos
Obligatorias. 42
Optativas. 0
Prácticas Académicas Externas. 6
Trabajo Fin de Máster. 12
 Total. 60

2. Explicación general de la planificación del plan de estudios

Materias Asignaturas Créditos ECTS Carácter
Tecnología en la Industria Alimentaria (18 ECTS). Contaminantes y Peligros Asociados a los Alimentos. 6 OB
Tecnologías e Instrumentos en Análisis y Control Alimentario. 6 OB
Higiene y Trazabilidad en Alimentos. 6 OB
Gestión de la Seguridad Alimentaria (18 ECTS). Marco Normativo y Sistemas de Autocontrol en la Industria Alimentaria. 6 OB
Norma Internacional de Seguridad Alimentaria: ISO 22000/FSSC22000. 6 OB
Otros Sistemas de Gestión y Control en la Industria Alimentaria: IFS, BRC y GLOBALGAP. 6 OB
Comunicación del Riesgo en Seguridad Alimentaria (6 ECTS). Comunicación del Riesgo en Seguridad Alimentaria. 6 OB
Prácticas Académicas Externas (6 ECTS). Prácticas Académicas Externas. 6 PAE
Trabajo Fin de Máster (12 ECTS). Trabajo Fin de Máster. 12 TFM

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 12/01/2023
  • Fecha de publicación: 30/01/2023
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 35 de la Ley Orgánica 6/2001, de 21 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-24515).
  • CITA Resolución de 21 de octubre de 2022 (Ref. BOE-A-2022-17598).
Materias
  • La Rioja
  • Planes de estudios
  • Producción alimentaria
  • Universidades

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid