Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe positivo de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación, y acordado el carácter oficial del título por Acuerdo del Consejo de Ministros de 24 de junio de 2025 (publicado en el BOE de 3 de julio, por Resolución de la Secretaria General de Universidades de 27 junio),
Este Rectorado ha resuelto publicar el plan de estudios conducente a la obtención del título de Máster Universitario en Gestión Sostenible e Innovación Nutricional en Empresas Alimentarias por la Universidad de Navarra.
Pamplona, 19 de septiembre de 2025.–La Rectora, María Iraburu Elizalde.
Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud. Ámbito: Interdisciplinar
Real Decreto 822/2021, anexo II, apartado 4.1. Estructura básica de las enseñanzas
Distribución general del plan de estudios en créditos ECTS, por tipo de materia
Tipo de materia | ECTS |
---|---|
Obligatorias (OB). | 36 |
Prácticas externas (PE). | 18 |
Trabajo Fin de Máster (TFM). | 6 |
Total ECTS. | 60 |
Estructura del plan de estudios
Módulo | Materia | ECTS | Tipo |
---|---|---|---|
Módulo 1. Innovación en Nutrición para el cuidado de la Salud. | Materia 1. Nuevas tendencias en nutrición y salud. | 10 | OB |
Materia 2. Diseño de alimentos saludables y estudios nutricionales, empresas alimentarias y su regulación. | 10 | OB | |
Módulo 2. Gestión sostenible de empresas alimentarias. | Materia 3. Gestión, estrategia comercial y marketing. | 10 | OB |
Materia 4. Sostenibilidad y Dirección de personas. | 6 | OB | |
Módulo 3. Prácticas externas. | Materia 5. Prácticas externas. | 18 | PE |
Módulo 4. Trabajo fin de máster. | Materia 6. Trabajo fin de máster. | 6 | TFM |
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