1. Suministro titulado «Adquisición de víveres para la alimentación de tropa, cuarto trimestre, para las cocinas de las unidades adscritas a la Sección de Intendencia de la Base Aérea de Son San Juan», según pliego de prescripciones técnicas, por un importe máximo de 14.000.000 de pesetas (IVA incluido), según el siguiente detalle:
Número 1. Lote: Carnes de cerdo, ternera, cordero y sus derivados, aves, caza y derivados. Importe máximo: 14.000.000 de pesetas.
2. Forma de adjudicación: Concurso público por procedimiento de licitación abierta, sin admisión previa.
3. Plazo de ejecución del suministro: Desde el 1 de octubre hasta el 31 de diciembre del presente año.
4. Solicitud de documentación y consultas: De lunes a viernes, de nueve a trece horas, en la Sección Económico-Administrativa de esta Base, carretera de Manacor, sin número, 07071 Palma de Mallorca, teléfono (971) 26 42 66, extensión 272.
5. Plazo límite de recepción de ofertas: 22 de septiembre de 1995, antes de las doce horas.
6. Las ofertas se remitirán a la Sección Económico-Administrativa, Base Aérea de Son San Juan, carretera Manacor, sin número, 07071 Palma de Mallorca.
7. El acto público de apertura de las proposiciones se verificará el día 26 de septiembre, a las once horas, en el edificio de la Sección Económico-Administrativa de la Base Aérea de Son San Juan.
8. El importe del anuncio será a cargo del adjudicatario.
Palma de Mallorca, 31 de agosto de 1995.-El Secretario del Organo de Contratación.-51.694.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid