Está Vd. en

Documento BOE-B-1995-16619

Resolución del Centro de Atención a Minusválidos Físicos de Pozoblanco (Córdoba) por la que se convocan concursos públicos, por procedimiento abierto, números 36/1995, para la contratación del suministro de productos alimenticios frescos, y 37/1995, para la contratación del suministro de otros productos alimenticios al mencionado centro durante el ejercicio de 1996.

Publicado en:
«BOE» núm. 282, de 25 de noviembre de 1995, páginas 21199 a 21199 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Asuntos Sociales
Referencia:
BOE-B-1995-16619

TEXTO

La Dirección Gerencia del Centro de Atención a Minusválidos Físicos de Pozoblanco (Córdoba) convoca concursos, mediante el sistema de procedimiento abierto, números 36/1995, para la contratación del suministro de productos alimenticios frescos, y 37/1995, para la contratación de otros productos alimenticios al mencionado centro.

Presupuesto de licitación: Concurso 36/1995, suministro de productos alimenticios frescos.

Lote número 1: Carnes frescas, 2.444.049 pesetas.

Lote número 2: Aves, huevos y despieces, 1.160.433 pesetas.

Lote número 3: Pescados frescos, 688.950 pesetas.

Lote número 4: Frutas y verduras frescas y hortalizas, 2.138.495 pesetas.

Concurso número 37/1995, suministro de otros productos alimenticios.

Lote numero 1: Congelados, 5.855.202 pesetas.

Lote número 2: Conservas vegetales, de pescados, legumbres, especias y ultramarinos, 2.997.682 pesetas.

Lote número 3: Embutidos, fiambres y quesos, 1.374.803 pesetas.

Lote número 4: Pan, 876.873 pesetas.

Lote número 5: Repostería, 829.818 pesetas.

Lote número 6: Leche y yogures, 1.330.032 pesetas.

Lote número 7: Aceite, 1.045.788 pesetas.

Lote número 8: Bebidas, 1.334.724 pesetas.

Plazo de ejecución: Del 1 de enero al 31 de diciembre de 1996.

Fianza provisional: 2 por 100 del presupuesto máximo de licitación, es decir, concurso 36/1995, suministro de productos alimenticios frescos.

Lote número 1: Carnes frescas, 48.881 pesetas.

Lote número 2: Aves, huevos y despieces, 23.209 pesetas.

Lote número 3: Pescados frescos, 13.779 pesetas.

Lote numero 4: Frutas y verduras frescas y hortalizas: 42.770 pesetas.

Concurso número 37/1995, suministro de otros productos alimenticios:

Lote número 1: Congelados, 117.104 pesetas.

Lote número 2: Conservas vegetales, de pescados, legumbres, especias y ultramarinos, 59.954 pesetas.

Lote número 3: Embutidos, fiambres y quesos, 27.496 pesetas.

Lote número 4: Pan, 17.537 pesetas.

Lote número 5: Repostería, 16.596 pesetas.

Lote número 6: Leche y yogures, 26.601 pesetas.

Lote número 7: Aceite, 20.916 pesetas.

Lote número 8: Bebidas, 26.694 pesetas.

Modalidad de adjudicación: Concurso abierto, tramitación anticipada.

Los pliegos de cláusulas administrativas particulares y de prescripciones técnicas, así como los modelos de solicitud y proposición económica, estarán a disposición de los interesados en el Area de Administración del Centro de Atención a Minusválidos Físicos de Pozoblanco, carretera de circunvalación, sin número, 14400 Pozoblanco.

Lugar y plazo de presentación de proposiciones: En el Registro General del centro, o bien, según lo dispuesto en el artículo 100 del Reglamento General de Contratación del Estado, y antes de las quince horas del vigésimo sexto día natural a partir de la publicación en el «Boletín Oficial del Estado».

La apertura de las proposiciones presentadas se verificará a las diez horas del día 26 de diciembre de 1995, en la sala de juntas del centro.

Los gastos de publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado» serán por cuenta del adjudicatario.

Pozoblanco, 21 de noviembre de 1995.-El Director general, P. D. (artículo 16.5 de la Orden de 17 de marzo de 1994, «Boletín Oficial del Estado» del 24), el Director gerente, José A. Astorga Barea.-70.731.

ANÁLISIS

Tipo:
Convocatoria Concurso Servicios y Suministros

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid