1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Almirante Jefe del Arsenal de La Carraca.
b) Dependencia que tramita el expediente: Arsenal de La Carraca, 11100 San Fernando (Cádiz).
c) Número de expediente: 2V-00022-S-96.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Contrato de suministro.
b) Descripción del objeto: Carne de cerdo congelada.
c) Lote: 01.
d) «Boletín Oficial del Estado» y fecha de publicación del anuncio de licitación: Del 3 de abril de 1996.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total, 14.785.000 pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 20 de mayo de 1996.
b) Contratista: «Distribuciones Rea, Sociedad Limitada».
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 13.680.000 pesetas.
La Carraca, 21 de mayo de 1996.-El Coronel de Intendencia, Presidente de la Junta de Compras Delegada, Antonio López Eady.-35.627-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid