CONDICIONES GENERALES DE LICITACION
1. Objeto del concurso: Suministro de alimentación: Carnes, conejo y aves y frutas y hortalizas para la Residencia Asistida para la Tercera Edad de Vigo.
2. Presupuesto base de licitación: Carnes, 7.300.000 pesetas; conejo y aves, 2.500.000 pesetas; y frutas y verduras, 8.400.000 pesetas.
3. Garantía provisional: No.
4. Plazo de ejecución: Hasta el día 31 de diciembre de 1996.
5. Presentación de proposiciones: Se entregarán en el registro de la Administración de la Residencia Asistida para la Tercera Edad de Vigo en horario de nueve a catorce horas a.m.
6. Fecha límite para la presentación de la oferta: A las catorce horas del día 28 de febrero de 1996.
7. Documentación que deberán aportar los licitadores: La preceptiva que se hace referencia en las bases del concurso.
8. Apertura de proposiciones: El acto público de apertura de las proposiciones tendrá lugar en la sala de juntas de la Residencia Asistida para la Tercera Edad de Vigo, sita en Monte Arieiro, sin número, Bembrive, código postal 36214 Vigo, el día 6 de marzo de 1996, a las diez horas.
9. El anuncio en el «Boletín Oficial del Estado» del presente contrato se prorrateará, en su caso, entre los adjudicatarios, en proporción al valor de sus respectivas adjudicaciones.
Vigo, 29 de enero de 1996.-El Director Gerente, P. D. (Orden de 17 de marzo de 1994), Miguel Angel Vázquez Vázquez.-9.815.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid