Concurso abierto 12/97: Carne, embutidos y aves. Presupuesto: 8.000.000 de pesetas.
Concurso abierto 13/97: Pescados, mariscos y congelados. Presupuesto: 11.500.000 pesetas.
Concurso abierto 14/97: Frutas y verduras. Presupuesto: 8.600.000 pesetas.
Concurso abierto 15/97: Productos lácteos. Presupuesto: 10.000.000 de pesetas.
Concurso abierto 16/97: Víveres almacenables. Presupuesto: 18.000.000 de pesetas.
Concurso abierto 17/97: Carne de ternera. Presupuesto: 13.100.000 pesetas.
Plazo de ejecución: Un año.
Solicitud: Servicio de Suministros del hospital del Bierzo, calle La Dehesa, sin número, 24411 Fuentesnuevas (León). Teléfono: (987) 45 52 00, extensión 492.
Recogida de documentación: Registro General, previo abono de 500 pesetas.
Fecha límite de presentación de ofertas: Veintiséis días naturales contados a partir del siguiente al de la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado».
Apertura de plicas: El décimo día a partir de la finalización del plazo de presentación de ofertas.
Los gastos del presente anuncio serán de cuenta del adjudicatario.
Ponferrada, 12 de noviembre de 1996.-El Director gerente, J. Julio González Pérez.-71.760.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid